切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  深圳580车友会两周年庆典活动圆满结束

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 yinxiangjun82 于 2019-06-17 11:06 发表的回复
经过一个多月的策划再加上活动前广东地区都是大暴雨,正巧我们活动这天阳光明媚。经过了两年的成长,我们因为汽车而相聚,因为580而相知,成立了深圳580车友会这个是家,我爱我家,我们耕田织布,挑水浇园,共同建设我们这个家园。
两年期间,我们互助互帮,同舟共济,我们互尊互敬,亲如一家,每次相聚都有说不完的话,关于你,关于我,关于他,每次分别都有诉不尽的牵挂,祝福你,祝福我,祝福他
...
确实是安全方面,完爆同级车

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 西行路上一片云 于 2019-12-15 13:28 发表的回复
整个这车的侧面,超级的给力,非常的喜欢

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

引用 yinxiangjun82 于 2019-06-17 11:06 发表的回复
经过一个多月的策划再加上活动前广东地区都是大暴雨,正巧我们活动这天阳光明媚。经过了两年的成长,我们因为汽车而相聚,因为580而相知,成立了深圳580车友会这个是家,我爱我家,我们耕田织布,挑水浇园,共同建设我们这个家园。
两年期间,我们互助互帮,同舟共济,我们互尊互敬,亲如一家,每次相聚都有说不完的话,关于你,关于我,关于他,每次分别都有诉不尽的牵挂,祝福你,祝福我,祝福他
...
哇,这车可以呀不错

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

...
这车这款,性能给力,不得不说,一直走在时尚前沿

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...