切换新版>>

哈弗H2论坛 >  世界这么大,我想去看看,6月澳门梦幻之旅!

查看 1.2W | 回复 20
世界这么大,我想去看看,6月澳门梦幻之旅!
世界这么大,我这么渺小,所以更想去见识一下,去感受一下来自于不同地方的风土人情,去当地的大街小巷走走停停,去体会属于另外一个世界的人生。所以在这个周末我决定带上我的小二王子继续我们的征途,澳门我们俩来啦。
出发前必须全车检查一下,要上路之前特别要注意,不然半路出问题就实在是麻烦了,我这边又下雨了,感觉更要检查仔细,不然觉得心里没底。
侧面看下,主要是看两个轮胎的气是否充足。
再近距离检查一下轮胎。
后面也是要看的,反正我每次出去玩的原则就是绕车一周,看明白,检查清楚了,才开开心心出去玩。
检查完毕,我的小二哈王子还是很健康的,出发,这个时候有的人肯定会疑问了,车又开不到澳门怎么出发,我想说你咋那么可爱呀,我是开到厦门去转车的,到时候小二哈就乖乖呆在厦门等我就行啦。
经过了好几个小时,终于到达澳门了,看,这个是我即将入住的酒店,我的最爱哦埃菲尔铁塔,好开心,哈哈哈哈。这边的天气还是很好的,不会阴雨绵绵,不过离开我的小二哈心里总感觉空落落的,不懂他在那个停车场是否过得还好。
酒店里面的装饰还是很好的,大堂的喷泉很有意境,夜也深了,感觉很困了,好好睡一觉,明天起来继续嗨。
天还没有很亮我就醒了,美美的碎一觉真的很舒服,吃个早餐出发去玩喽。
恋爱巷街道两边葡萄牙的建筑风格很惹眼,很喜欢,就是自己来觉得好像差了点意思,希望下次还有机会来。
走走停停,感觉这种颜色的建筑真的好美,很梦幻。
逛完恋爱巷街道,第二站来了最出名的大三巴牌坊,感觉之前只是在电视看到,现在突然看到还是有点激动,不过前面那两位情侣可以不要挡住我拍照吗,哼,又吃了一大口狗粮,我不管我想去买吃的了,不想在这吃狗粮。
哇,看,榴莲耶,对于闻到榴莲味就会流口水的我,不来一个我觉得我晚上会睡不着的,吃吃吃。
啦啦啦,美味的双皮奶,嫩嫩的,口感很好。一个美食是不够的的,下一个。
看是不是很诱人,金黄色外皮,让人一看就很有食欲,口感也很不错哦,可以买。
这是我的第三站,教堂,我觉得每个女孩子受电视的影响,应该都有梦想过在这样的教堂里面举办一场梦幻的婚礼吧,想想都很浪漫。
第四站,巴黎人剧场,感受一下文化的熏陶!
第五站威尼斯人酒店,把天空搬到室内,看的永远都是美好的蓝天白云,在蓝天下摇曳着。
看到此情此景,突然很想唱一首歌“妹妹你坐船头,哥哥我在岸上走”哈哈哈。
静态的小船也是很好看的,很像童话里面的小船,小小的,翘翘的。
逛完了好累,回酒店了,明天就回去啦,没办法假期不多了,这次留下的遗憾等下次来再弥补吧,毕竟有缺憾才会让人更加记忆深刻呀。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业漂亮

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

跟着看看

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

欣赏

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

写的不错  资深写手

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

棒棒哒

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不错  支持一个

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

关注了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...