切换新版>>

丰田C-HR论坛 >  赛龙舟VS蹦床运动,我的端午特别节目~

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-13 15:14    IP属地:广东

查看 6.2W | 回复 154
赛龙舟VS蹦床运动,我的端午特别节目~
同事问我端午节去哪玩?让我想想哈,嗯……对了,之前不是已经约了朋友开车去嘉兴麦大星运动主题乐园玩蹦床吗?!
朋友说,蹦床跳跃是一项有氧运动,可以帮助我们燃烧脂肪,发泄情绪,既可减压又能健身!刚好最近工作压力大,是时候去放松一下了。
朋友说:“当初看你的车,感觉是比较小众的,也没觉着有多特别。今天同时这么多的颜色各异的车子摆在那里,好帅、好酷!”哈哈,这妞估计是以“色”看车,确实柠檬黄黑顶那台车会比我的小红更好看、惹眼。不过那时候买车的时候,为了尽快拿到车,就选了现车里感觉还不错的小红。
提车以来,虽说主要是上下班代步,但是小红的表现实在是让我惊喜!作为女生来说,本身我对动力是没有大的要求的,不过有时候需要赶时间见客户的时候,小红就是神助攻了,动力随叫随到,在茫茫车流中也能穿梭自如,而且最厉害的是油耗还不高!有时走走停停,有时又是猛加速的,但整体算下来平均油耗也就7个左右,这对于1.5t体重的小红来说真的是非常优秀了。
这次出游并没有带上我的小红,正好可以试试不同版本的C-HR(参数|询价)都有哪些区别。我买的是豪华版,跟旗舰版最大的区别就是座椅,我本身不会追求说一定要真皮座椅,不过老实说看了那么多车,我觉着起码豪华版以上都得是真皮了吧?!可惜,C-HR并不是如此,一些网友说,丰田把这些配置都换成更实用的10安全气囊、PCS预碰撞、LDA车道偏离警示、AHB自动调节远光灯、DRCC动态雷达巡航控制和自动启停了。好吧,话说布艺座椅也不错,起码夏天没那么烫人,冬天没那么冰人吧?!(自我安慰一下)
一个半钟的车程,很快就到了。一路上说说笑笑,时间过得真是快。
午餐节点,蹦床也是个体力活,所以还是得吃饱喝足才跳得动~
午后,前往麦大星。
到达目的地,太阳好大,要是让我室外玩,我是打死也不想去的~
灯光比较暗,颜色会不断变化,感觉有点像在迪厅。
这里除了可以单纯玩蹦床外,其实还有一些其他游戏项目。
投篮,让你感觉自己瞬间成了“飞人”~
不过老实说,就算是单纯玩蹦床也挺有意思的,在游戏中燃烧我的卡路里,这样的运动方式相信很多人都喜欢~
玩累了就躺在这些泡沫方块上休息,远远望去像不像置身在“垃圾场”?
“激情”过后,准备入住酒店,好好休息一番~
附近的景色,河水不清,不知道是不是之前一直下雨的缘故。像我们家那边就是,一到下雨,河水就自发变得浑浊。
用车友那颜色灿烂的C-HR,为此行划下一个圆满的句号~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

顶顶顶

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这车不错,上次有试驾过,准备入手

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

糟糕,一种心动的感觉

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

又让我长见识了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车友走一个

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

支持一个

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

车很不错,颜色也比较漂亮。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

车不错

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...