切换新版>>

传祺M8论坛 >  @福妞 提升空间利用率,加装第三排滑轨

查看 17.6W | 回复 67
@福妞 提升空间利用率,加装第三排滑轨
爱卡币+20
共获得爱卡币
第三排,从提车到现在,一直的痛。
老卡友知道我在以往的帖子里,不止一次说过,后备箱小的问题,出远门一家子的行李,真的是没地方摆。
4月份上论坛,无意中看到有车友发了一篇帖子,有大神做出了GM8的滑轨,并且要尝试量产,我那无法停止躁动的心,不可抑制的跳得更厉害了。
经过近一个月的等待,看到了无数车友安装的案例,终于下决心,下单!到货后,不日找了个修理厂,开始作业。
拆掉座椅,先要把座椅侧面的定位销切下来一部分
装底座,底座对应原车螺丝孔位
安装包里的皮垫
比划一下滑轨的位置,然后就是一个一个的安装螺丝了
需要反复调试位置
需要反复调试位置
这是基本完工前的状态
座椅原装位 装回去,套上装饰罩就ok了
安装后我一直没机会满载,借用车友的图片。能看到后备箱原来放不下的行李箱,现在非常轻松无压力。
安装完毕后,实测身高180cm坐第三排还有一拳的空间,而且座椅翻转功能保留。比原车升高5cm,基本无影响。
作业完毕,祝各位用车愉快。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17736177 于 2019-6-13 10:29 发表的回复
老哥,回复私信,找你请教问题
已回复

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-19 05:40    IP属地:北京

引用 粉红社会人 于 2019-06-18 17:13:34 发表的回复
楼主,这样改装一下的话,大概需要多少毛爷爷?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-19 05:41    IP属地:北京

引用 郭-先-生 于 2019-06-18 17:16:16 发表的回复
楼主,你这套滑轨是在哪里买的?能不能短我一个?
你又没gm8

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-19 05:42    IP属地:北京

引用 一只大球球 于 2019-06-18 17:17:09 发表的回复
在此之间我也有这个想法,可一直不敢付诸于行动,今天看到楼主,我觉得我那辆GM8是时候开始折腾折腾了
你哪辆?模型车?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-19 05:43    IP属地:北京

引用 xuser15701581 于 2019-06-18 17:18:30 发表的回复
我买的也是传祺GM8,我能不能联系厂家来帮我做一下啊
水军

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 zuonuolin 于 2019-6-20 01:48 发表的回复
可否给个滑轨的链接,正愁后备箱空间太小没法弄
咸鱼

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-12 13:18    IP属地:北京

引用 parky_young 于 2019-07-12 13:04:57 发表的回复
是第三排往前挪,腾出更大的尾箱吗?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 08:49    IP属地:北京

引用 妄想症患者 于 2019-10-19 13:43:36 发表的回复
真舍得折腾
真金白银啊

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-22 06:57    IP属地:北京

引用 可名可道 于 2020-04-21 17:07:01 发表的回复
去掉定位桩,会不会影响第三排的安全性?
不会的

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...