【@福妞】养好车不修车----体验大唛养车

4622 浏览
10 评论
12019-06-11 08:47
本老爷车有幸到大唛养车去体验服务。我就分享一下体验感受吧!
大唛养车提倡的是养好车不修车的工业化养车模式,0推销,无工时费,全直管店。
美孚合成油小保养149元起(含机油机滤),全程SOP标准化流程作业,质量更有保证。

大唛养车,让养车生活变得更简单,还原汽车后消费真相。
大唛养车标志
感谢杨总的体验卷
22019-06-11 08:51
按约定时间到达指定位置
杨总第一个上班
也许是俺来的太早了,还没开门呢。但是杨总的霸道早已来等候前来保养、体验的车友。
向杨总的敬业精神致敬。
先上楼打探一下
32019-06-11 08:55
为了不影响工作人员休息,悄悄的来到了二楼茶室。
杨总丝毫没有听到有人要来,于是拍下了这一幕。
仍然没有察觉,专心的工作。(好像是打扫卫生)
风水球,祝大唛养车生意兴隆。
爱卡大旗,酷路泽联盟,毫不掩饰的悬挂在大厅中央醒目位置。
杨总好样的
42019-06-11 09:01
一不小心惊扰了杨总,热情的接待,喝茶,聊车。。。吹牛逼
大约过了一袋烟的功夫,工作人员到位,开始了一天的工作。
看看这设备
瞧瞧这排列有序,整齐摆放的家八事
美孚速霸机油
秘密武器
看小哥的手势就明白了,这就是正规的和非正规,专业和非专业的差距。
让每位车友心里都感觉很舒心,很放心,这就是我的感受。
流水作业,全程电脑监测,监控工作人员的操作流程。
开始检测
52019-06-11 09:06
机油标线检查完毕
胎压检测完毕
这是咋了 别吓我
到处是浓烟啊
小哥 什么情况
千万别吓按
五分钟了,还这样,解释清楚来,要不不算完。
原来是这东西作的怪。
这东西叫3M空调清洗剂,除异味,杀菌消毒滴。
62019-06-11 09:09
多了我在这不多做介绍了,全国各地都有连锁,可以到当地的大唛去体验一下,来自专业的保养。
大唛秉承养好车不修车的工业化养车模式为每一位车友提供良好的服务和优质的保障。

养好车不修车。
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 39
粉丝 79
内容 2581
等级 会长
位置 山东省