切换新版>>

领界论坛 >  【模型大玩家】陪我看世界,喜提领界2019款 EcoBoost 145铂领型

查看 7.8W | 回复 6
【模型大玩家】陪我看世界,喜提领界2019款 EcoBoost 145铂领型
第一次和朋友去福特店里参加福克斯(参数|询价)的争分夺秒的活动,在展厅里第一次看到领界(参数|询价),就被深深的吸引了,帅气的外观和时尚的内饰,让我为其着魔,回家后和老婆商量,工作6年该买一台属于自己的车了。于是,在周末,前往了当地的4s店,谈好价格,12.98万分期三年,送了一些简单的东西,第二天去的4s店提的车,为啥选择黑色,因为真大气十足。买车就是为了代步,这个车开起来绝对够用,加上1.5t的发动机,动力输出也很线性,还是不错的一台车!在后续的使用过程中,在和大家一起交流吧!
后视镜也挺大的

我就是我,无与伦比的我~~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

求加精

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-12 11:13    IP属地:山西

引用 柯冷雪 于 2019-06-12 11:12:30 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-03 00:30    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 于安臣 于 2019-06-10 14:16 发表的回复
第一次和朋友去福特店里参加福克斯的争分夺秒的活动,在展厅里第一次看到领界,就被深深的吸引了,帅气的外观和时尚的内饰,让我为其着魔,回家后和老婆商量,工作6年该买一台属于自己的车了。于是,在周末,前往了当地的4s店,谈好价格,12.98万分期三年,送了一些简单的东西,第二天去的4s店提的车,为啥选择黑色,因为真大气十足。买车就是为了代步,这个车开起来绝对够用,加上1.5t的发动机
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-05 17:33    IP属地:山东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...