切换新版>>

哈弗F7论坛 >  追忆录------十年恍若昨夜

查看 1.2W | 回复 11
追忆录------十年恍若昨夜
又是一年高考时,每逢高考时候,至少有一天是下雨天,今年也不例外。是不是老天也在眷顾,让家长们不那么燥热呢?回想起自己高考那年,那已经是十年前的事情了,那个时候的现在,我还在考场答着试卷。时光荏苒,想起一首歌---时间都去哪儿了。或许不经意间,时间就从我们身边偷偷溜走了。还记得当年考完试就去找心爱的女孩去表白,骑着电瓶车,走在路上感觉全世界就只剩下自己了。十年后,终于有了属于自己的车,有了自己的房子,这也许就是生活吧。生活要继续,改变生活的唯一办法就是努力奋斗!
我的爱车还不错吧,其实一直都对蓝色比较钟情,也算蓝色控吧
45度是我最爱的角度,这个角度可以说是把整个车子都展现出来了
前脸很霸气有没有,家族式的前脸搭配大量镀铬,看起来格调还不错吧
当初就是溜背式的造型吸引了我,后排乘坐空间还不错
这样的角度溜背式的造型体现的更加完美
我们小区的房子还不错吧,本来想拍一下的,想想还是算了,给你们看看周边环境就好了
回想这十年,感觉也算没白奋斗。媳妇有了,房子有了,车子也有了。虽然不是最好的,但也不差。其实我感觉我这房子的环境还不错,比住楼房好多了。车子虽说不是什么豪车,但代步没啥问题,我们这种奋斗青年是不需要那种豪华品牌的,好用耐用的车子足矣。当初选择F7x也是因为哈弗一直在做SUV,想必溜背式的SUV也会做的不错,再加上支持我们国产也是一种爱国体现吧。
LED的大灯搭配日间行车灯效果还不错
360全景摄像头对于老婆来说还是很实用的
后视镜也有摄像头的
我比较喜欢多功能方向盘,开过同事的合资车,他车上不上多功能方向盘,开起来很不方便呀
各种按键,格调看起来会不会更高一些呢
大爱这个中控
电子“鸡腿”档把,格调必须要有
旋钮搭配按键,操作起来还是比较好用的
十年过去了,从最初的懵懂少年变成了现在“大叔”。从最初的电瓶车变成了现在的“大汽车”。再过十年,又会有什么变化呢?加油奋斗,未来是自己决定的!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝色让我感觉很包容

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

十年之前,我们都在哪里呢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

以后可以出一本爱车追忆录

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

有车有房的真好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 郁闷自我c 于 19-06-10 14:52 发表的回复
以后可以出一本爱车追忆录
这个靠谱哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

每年高考都会让有回忆

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 太过执迷shu 于 19-06-10 10:54 发表的回复
蓝色让我感觉很包容
蓝色很靓丽啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

自己奋斗得来的才有意义

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

顶一个~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...