切换新版>>

宝骏510论坛 >  宝骏510改装音响

查看 3.9W | 回复 4
宝骏510改装音响
爱卡币+20
共获得爱卡币
买了将近三年的宝骏513,除了工作就是闲暇时间会开车,大多数都是工作需要会待在车里。不过这辆车有一个不足之处,就是有异响和噪音,而且原车音响效果也比较差一些,遇到高温就会破音。偶然一次通过朋友去了解到可以更换音响系统解决这个问题,我便踏上了改装音响之旅。
配置方面,我在音质要好,性价比要高的前提下,经客服介绍选择了这套,都是原木纤维盆的,暂时先升级入门级别的音响就可以了。
左边是套装喇叭的中低音,右边是同轴喇叭,颜色比较深,做工也不赖,应该音质也不会差到哪里去
一次性选择换喇叭,我怕原车导航会带不动,所以就干脆就再加个功放
师傅开始动工了,又是拆门板翘门板的
这个是卸下来的原车喇叭和我购买的喇叭对比图
原车的高音头和购买的配套高音头对比
原车高音头的背面有点不好看啊,这做工也可以看得出来
拆卸下原车喇叭后,在原车孔位直接安装,尺寸是刚刚好的,直接安装就很方便,因为我也不想说破坏门板太多,有点心疼
前面更换上套装喇叭,分频器也一并接好,分频器接线一点也不难,师傅按照安装说明书给我接上去的,我在边上看着好像也不是很难
前门安装好之后,就准备安装后门的了,后门的同轴喇叭是直接去接原车喇叭线的
喇叭安装完毕后,就安装功放,功放安装也是不难的,因为是无损安装的我才购买
个人总结: 不得不说,这一套汽车音响还是蛮有性价比的,让我现在的爱车音响品质得到提升,再也不用忍受原车音响带来各方面不满意了,客服还说煲音之后的音质效果会更加好,所以我也还是更加期待的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-07 21:28    IP属地:辽宁

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

513车?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-05 06:54    IP属地:山东

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 嘉嘉不会飞 于 2019-06-07 18:03 发表的回复
买了将近三年的宝骏513,除了工作就是闲暇时间会开车,大多数都是工作需要会待在车里。不过这辆车有一个不足之处,就是有异响和噪音,而且原车音响效果也比较差一些,遇到高温就会破音。偶然一次通过朋友去了解到可以更换音响系统解决这个问题,我便踏上了改装音响之旅。
...
宝骏出513型了?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...