切换新版>>

雷克萨斯LS论坛 >  【现场快报】雷克萨斯 兼融之旅

引用 论坛编辑 于 19-06-06 18:09 发表的回复
小编是个大美女呀

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 论坛编辑 于 19-06-11 14:31 发表的回复
从上海市区一路向宁波出发,我们是编号为D的车队,首先驾驶雷克萨斯LC,坐在车里,可以感觉到内饰的一切细节都是静心雕琢过的,从中控到车门和空调,豪华的用料结合了独到的设计。
...
细节上做的确实很好,比BBA都要觉得有豪华感

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

整体看简直太帅气了,是我喜欢的

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

上高速了吗?高速的表现如何呢?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

不仅外观帅气,内饰也非常给力啊

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

能不能让我开着去旅行啊 会不会太帅气了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

雷克萨斯的风格是我比较喜欢的,非常帅气

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

雷克萨斯的外观太棒了,有着超级跑车的感觉

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

编辑好漂亮啊,感谢你的分享,支持一下

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我觉得是我喜欢的风格,也比较实用价值高

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...