切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  花海的世界,我来赴约

查看 3.7W | 回复 46
花海的世界,我来赴约
2019年的一半时间都快过去啦,最近工作的忙碌让我的生活有点压抑,家人见我憔悴了一些就建议我出放松一下,这样才能好好的投入生活和工作中。想想觉得有道理就请了假,带着老婆孩子去云南昆明游玩了一圈。
昆明是全国十大旅游热点城市,首批中国优秀旅游城市。昆明,享“春城”之美誉,由于地处低纬高原而形成“四季如春”的 气候,特别是有高原湖泊滇池在调节着温湿度,使这里空气清新、天高云淡、阳光明媚、鲜花常开。

蓝天白云。

昆明的四季如春真的不是传说,温暖的阳光和遍地的青草花香围绕着我,说不出的喜悦之感发自心灵深处而来。

我家的光头小少爷,哈哈,小小光头一个,是不是看着挺可爱的呢,站在这里也是一处风景。嘿嘿。

老婆站在这里还挺好看的,和万朵红花相映衬着,还显得年轻了不少呢。

这里的话很美吧,我在这里停留了很久呢,好久没有这种回归大自然的感觉了,每天游走在城市的繁华与忙碌中,都忘记了大自然带来的快乐。

我们一家人很幸福啊,有这么两个可爱的孩子,我给他们拍照时别人都羡慕不已。

这两个小孩应该是很欢乐吧,在这万花丛中蹦跶着,跳跃着,说不出的喜悦啊。

看看小公主,穿着粉色的蓬蓬裙在这粉色的花丛中,真是美啊,长大了一定是位美人胚子。

又来了几个小孩。

小公主美不美?

我家姑娘拍照被别人抢镜了呢,拍了很多张可爱又漂亮的照片,哈哈,原来我的拍照技术这么好啊,真是不赖。

我老婆,是不是挺美的呢,和我青梅竹马长大的呢。

绿色的味道。

看看那棵树,像不像铁扇公主的芭蕉扇啊,真的是造型独特啊。

山清水秀,蓝天碧水,慢慢感受着自然的美,心情豁然开朗了许多。。

真刺激啊。

坐快艇真好啊,速度与激情都体验了。
此次之行,心情放松了,,头脑清晰了,也深深的体会到了大自然的美和乐,真是其乐无穷!
美景看完了,给大家看看我的车吧,本来想开车来的但是家人不允许啊,只能坐飞机了。

外观颜值很高吧,细节部分做得也很仔细,没有瑕疵,这也是我选它的原因了。
感谢朋友们的欣赏,如果您觉得好就点个赞!~~小弟在此谢过大家了!~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

口碑确实是蛮好的,品质很高

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错的想法,犒劳自己这种事绝不能马虎,所以一定要买一辆不错的车。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

动力还不错,城市用车的话完全没问题,短途旅行还是可以实现的。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

车门处,手扶箱的空间很大,能放不少东西,后排座椅放倒之后感觉可以当床使了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

口碑确实是蛮好的,品质很高

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车门处,手扶箱的空间很大,能放不少东西,后排座椅放倒之后感觉可以当床使了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

还行,在我看来这车属于上游水平,各方面反响都不错。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

车子不错,外观和内饰都很喜欢,续航也是棒棒哒!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...