切换新版>>

哈弗H9论坛 >  端午前龙山公园转悠一下,感慨一下

查看 6.1W | 回复 109
端午前龙山公园转悠一下,感慨一下
爱卡币+20
共获得爱卡币
这个老天实在是任性,忽冷忽热,弄得我们也不知道该不该春游,或者叫夏游,你说夏天吧,山里那么冷,你说春天吧,这都6月了,我该怎么看?这不约上几个老九友,上公园转一圈,一来证明一下组织还在,二来也该出来透透气了。集体的力量在于互相帮助,团结一致,把所有的力量集中在一起,所向披靡,毫无畏惧,这就是轰九大队,一个有着相当的凝聚力团队,只要群主一招手,少则20辆,多则50辆,这是何等的步调一致,我能在这样的团队中感到欣慰,感谢有你,感谢我的H9,感谢我的兄弟们。在轰九大队要抱着吃亏是福的心态玩,能吃亏就能有朋友,能吃亏就能得到他人的认可,能吃亏就能有协作的队伍,抱着我就是来捡便宜的心态,抱着我是独立个体的心态,抱着谁不认识谁爱谁谁的心态,你会慢慢发现,你玩不好,在一群没有瓜葛的人群里都玩不好,那就失去了最简单的存在了。品品味,在轰九大队又能吃什么要紧的亏,反正我是想不到。
过去几年里,有人贪小便宜少报就餐人数、有人突出个性非要质疑规则、有人屁大点本事要当爷、有的小群体自立门户,哎,什么样都有,轰九大队本身就是个小众团体,当初几个人就是通过各种活动,相互吃亏,互相帮助、互相协作,进队比较早的会知道,队里有一帮人,他们特别团结,特别合拍,也是认识了2-3年时间,咋就那么好呢,他们相互托过命,真的是托过命,你丫敢我就敢,要死都死,这话说着简单,在极端坏境里你说说试试。
看这天说不出来是夏天还是冬天,但确实是春天
看着一个绿车,好另类
有人穿半袖,有人穿棉袄,我都不知道该说啥好了
有老款有新款,但是新款越来越多了,老款在慢慢消失
以前出去都是一队老款带着几个新款,现在反个了,一两个老款,剩下全是新款
人没变只是任性的兄弟们,换新款了
龙山海拔比较高,气温比较低,这不是草还没长出来
午餐也很简单,速食为主
比较人家新款,更加高大上了,看的我都想换一下了
最后展示一下我们的队伍吧,祝愿大队越来越好
说这么多,就是想说,这些人太矫情,总想把轰九大队弄好,总想让别人说轰九大队好,总想让队友觉得好玩。可喜的是,这些人现在越来越多了,用自己的人格魅力感染着其他人,嗳~哥几个,别掉链子,继续,走着!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

tan

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

自驾游 心享受

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-07 19:02    IP属地:北京

开上大九说走就走
果然是我

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

跟着看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错 支持一个

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

棒棒哒

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...