切换新版>>

传祺GS4论坛 >  【陪伴我的“它”】我的传祺GS4-擦车

查看 1.4W | 回复 5
【陪伴我的“它”】我的传祺GS4-擦车
我的传祺GS4(参数|询价)已经购车一年时间了,风风雨雨中陪伴我度过了三百多个日子,车不贵,但靠谱,不算省油也不算费,跑的里程少,还没有出现什么问题,希望一直这样吧。
我的车是2017款手动精英版,1.3t,跑跑市区够了,最喜欢它的悬浮式车身,和丰满的尾部,上市三四年,造型并不落伍。前脸中网几个镀铬条非常漂亮,也是它的家族特征之一。
昨夜,一场急雨,活着车上的浮尘,让我的GS4成了斑点狗,白色的车身显得非常脏,非常显眼,实在不能忍,擦车吧。
发动机盖显得非常脏
玻璃也全是泥点子
大面积尾灯非常显眼
这个油箱盖挺喜欢的
尾部全景,很性感
悬浮式车身是全车最出彩的地方
前几天才给车打过蜡,今天简单擦一擦,水加毛巾就可以了
擦完后,中网依然闪亮
发动机盖玻璃铮亮
车门上有一道小划痕
实习标马上就可以揭掉了
车内收拾的还算干净
精英版,没有大屏,过段时间换一个
档杆出贴了装饰板,有点汽配城风格,但是喜欢啊
一直用这个车蜡,效果不错,就是自己打蜡太累
车的内部最喜欢这个角度的后备箱,显得上档次
门内扣和升降开关也用了装饰板,个人觉得还可以
购车一年,对传祺挂gs4是比较满意的,买车的时候,赶上销售淡季和18款上市前夕,老款优惠幅度大,正是入手时机,比预算用得少,外观好看,空间大,不算费油,咱老百姓还求啥。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-07 21:14    IP属地:上海

这样就好了?

欢迎加入
爱卡传祺GS4官方群 577870912

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-07 21:14    IP属地:上海

帖子看上去不完整啊,修改一下吧

欢迎加入

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-10 22:28    IP属地:上海

不错,够标准了

欢迎加入

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

谢谢版主

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-11 07:00    IP属地:北京

做比说重要

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...