切换新版>>

马自达6论坛 >  【陪伴我的“它”】相伴14年半,别了我的马六,此生难忘~~~~

查看 3.9W | 回复 19
【陪伴我的“它”】相伴14年半,别了我的马六,此生难忘~~~~
今天,19年6月1日,我和心爱的马六说了再见,真的希望能再见,我们全家哭成泪人,小马和我们朝夕相处了14年多,几乎就是家人一般的存在,特别是分别时的催人泪下的故事,一波三折不愿离去的感人场面,真的感触良多~~~~所以,新车(雷克萨斯ES(参数|询价))回家,家里一点兴奋感觉都没有,大家还沉浸在和小马别离的伤心中。。。。。上一周的周末,我给小马仔细擦洗干净后,给他拍了很多照片,家人也一一和他留影。今天我也早起给他擦洗干净,收拾了车内物品,我们给小马车内留了便条,祝他在将来的日子里好运~~~当午饭后要送走他时,他发动不了了,这个意外是否预示他不愿和我们离别????当他看我们一头雾水,正在着急时,又打着了,女儿拍下我们离开的视频,当车开到大门口,无端的出了一辆货车,堵住去路,没办法我们只能倒车回去,路过家门口再看一眼,从另一个门走;车开出1站路,我突然发觉驾照没带,赶紧又回去拿,就这样,从来没有出现过一波三折,一去三回头的事,真的是冥冥之中有小马不愿离去的意思,女儿瞬时就泪奔了~~~~~~~我特地回来这里发帖。不是要矫情,是因为爱卡上留下了我们和小马的很多故事,我们小马离开时,车屁股上还有十几年前贴上的爱卡车标,车标至今还是那样的清晰醒目。别了,祝一切都好~~~~~~我们的心爱的小马,我决定将你用的挂件、车牌,还有你听惯的CD都放在新车里,我们叫新车还是小马,那样,你就依然和我们生活在一起,有车的生活,有你小马的生活将一直延续~~~谢谢有你!
无端出现的卡车不让小马离开。。。。。
最后一张留影照,祝一切安好~~~~

车会改变一个人,一家人!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么感人的故事,都只是路过看过的么?真希望大伙用心和你的座驾相处,爱车人必爱生活~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-02 18:41    IP属地:上海

引用 喝咖啡 于 2019-06-02 13:56 发表的回复
这么感人的故事,都只是路过看过的么?真希望大伙用心和你的座驾相处,爱车人必爱生活~~~~
很感人的,马自达6真棒!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 blues_devil 于 2019-6-4 10:38 发表的回复
谢谢版主洒泪关注,04年注册的老爱卡了,尽管蛮久没来和大会见面,但是这个情分一点不少~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜换新车啦~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 丨半神赎的罪丨 于 2019-6-5 09:23 发表的回复
恭喜换新车啦~
谢谢LD!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 丨半神赎的罪丨 于 2019-6-5 09:23 发表的回复
恭喜换新车啦~
谢谢LD支持!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我家妞儿自打买了新车就不愿意坐老马了
那天说开老马出去那嘴撅的,后来说可以让她坐前排才同意
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 鬼总 于 2019-6-5 22:53 发表的回复
我家妞儿自打买了新车就不愿意坐老马了
那天说开老马出去那嘴撅的,后来说可以让她坐前排才同意
鬼老大,多久没见了,谢谢来捧场,你的老马六还安好??

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...