切换新版>>

哈弗F7论坛 >  一波三折换车记,情定“小七”钟如愿

查看 1.4W | 回复 18
一波三折换车记,情定“小七”钟如愿
2012年对我来说是突破进取的一年,因为做了一点小生意,手里攒了点钱,决定买一辆代步车,而符合预算又符合眼缘的有捷达、伊兰特等。最后还是选择的捷达,毕竟德系车的品质还是信的过的。拥有了人生中第一辆车之后捷达跋山涉水风风雨雨陪了我快7年。我非常喜欢摄影和自驾游,开车累了真的太想找个地方躺躺了。但是178的我在捷达的车内无法完全舒展开,那个难受劲只有自己能体会。所以,换台能让我躺平休息的车成了我最大的心愿,这就是我换车的初衷,换大车,换能让我舒舒服服睡觉的车!
“激进星空”的前脸霸气不失时尚气息
后视镜集成转向灯和摄像头
车顶线条流畅自然
后备箱的空间满足日常一切需求
车身的腰线凌厉凸显了运动氛围
换个大车简单,但换个能让自己各方面都满意的车就不简单了,空间要大,后排要平,颜值好看,油耗要低,还得安全性高,操控要好,当然,最重要的是要性价比高。有时候路上看到个SUV都要用眼睛丈量下尺寸,看符不符合自己要求,闲下来就往4S店跑,只要有车展也会去凑个热闹,各个品牌看了个遍,但将近半年时间终是没找到符合自己心意的车。
环抱式的内饰风格简约而不简单
“星云”式电子挡把
中控集成按键带有驾驶模式选择
撞色设计很符合我的审美,也很有驾驶激情
9英寸的中控液晶显示屏,娱乐性很强
也许是缘分,2019年哈弗F7x(参数|询价)上市了,这让我立刻感觉如同打了鸡血般的兴奋,看颜值,比尺寸,论价格,F7X绝对属于我的菜,各方面都符合我的要求,空间大,后排能放倒,还能容的下我178的大高个儿,质量可靠,油耗低,配件保养实惠,噪音小,减震软,毫不犹豫的选择了“小七”。
后排座椅支持角度调节,很舒服
前排座椅的包裹性和支撑性很出色
现在小七已经使用接近一个多月了,无论日常买菜接孩子还是旅游走亲戚,小七都给了我最好的用车感受。新车提回来没有刻意磨合,遇山爬山,遇坎过坎,爬山涉水毫不懈怠,通过性非常好。有时深夜驰骋在车少路好的高速上,副驾座椅放倒,闭着眼睛,除了耳边微弱的沙沙声真的很恬静,即使路途再远也感觉不到劳累。
后排带有空调出风口
后排空间很宽敞,地板基本纯平乘坐感受很优秀
后排的头枕设计很贴心
无论是家庭旅游,还是走亲戚,舒适的驾驶,宽敞的空间,优异的通过性,任何路况都不在话下,而且小七的2.0T的发动机强劲有力,底盘稳健操控灵活。就像老朋友对我一样呵护有爱。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业漂亮

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

跟着看看

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

欣赏

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

棒棒哒

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...