切换新版>>

起亚K3论坛 >  【我的K3系列四十八季】继续折腾—U型槽and四轮隔音、钢琴漆中网

查看 9.1W | 回复 26
【我的K3系列四十八季】继续折腾—U型槽and四轮隔音、钢琴漆中网
爱卡币+40
共获得爱卡币
各位车友晚上好,这是今晚的第二更,最近又开始“抽风”了,哈哈。因为后面还有项目,所以今晚赶紧抽时间把之前的作业都交了,省的到时写太多。
最近有个哥们新店开张,之前他就是搞汽车美容改装这块的,现在“翅膀硬了”,单飞了,哈哈哈哈,这不昨天我就带着网购的材料过去捧场去了,刚开业很多设备都没配齐,比如这次用的千斤顶就是他车上带的,汗...... 这次项目分两部分,一是U型槽和四轮隔音,二是更换副厂中网,之前在平静隔音做了防火墙隔音,效果真心不错,U型槽没做是因为这个太简单,所以自己搞吧。四轮隔音外面做的话我们这边价格大概在800-1200之间,有的还只是做一层,我自己做的话材料不到200,两层(内衬止震板 吸音棉 车架贴止震板),其实有个报价350的,单层,只贴内衬,不过离我有点远,算了吧。改完后说下感受,中网和我现在的悬浮车顶及碳纤维后视镜整体色调很搭,说说隔音吧,效果绝对是有,特别是发动机噪音,做了防火墙和U型槽后声音削弱不少,关窗后听自己的汽车鸣笛喇叭声音就小了很多,胎噪效果有,但不十分显著,估计换个静音轮胎可能更明显吧。
这次改装我全称观摩,只有U型槽盖板是我来拆的,由于不熟悉那个卡扣,还让我拆断了两个,已经在网上买了备用的了,其他的基本没动手,全程做下来用了五个多小时,说实话我自己做的话估计要7-8个小时,也不能让人家白忙乎,不过由于熟人,人工费相当低。拆前杠我借用了网上的图片说明,大家凑合看吧。换的过程很多洗车的车友过来观摩,特别是红色假卡钳(卡钳罩),哈哈,乍一看很唬人,都说你这车花了不少心思吧,我只能一遍遍解释:气质不能输,哈哈。不过这车确实凝聚我不少心思,所以还是要多开几年才行。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+40
共获得爱卡币

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

爱卡币+40
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

爱卡币+20
共获得爱卡币

这比装的

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
地板和四门做过隔音了?
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

地板还没做,四门是提车后做的,最早做的。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
只有想不到 没有改不了 支持猎豹

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-31 06:53    IP属地:河南

看看

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

赞一个

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...