切换新版>>

沃兰多论坛 >  【陪伴我的“它”】时尚轿车沃兰多redline版看车日记

查看 1.7W | 回复 10
【陪伴我的“它”】时尚轿车沃兰多redline版看车日记
沃兰多(参数|询价),我觉得是一款很有意思的车,外形非常时尚年轻动感,雪佛兰定义为轿车,但是车身造型看起来却很像SUV,离地间隙和国产轿车五大差异,总体感觉还是一辆旅行版的轿车吧,一种新型的车型吧。redline版红色的配色和黑色的轮毂轮眉 后视镜营造了一种运动的感觉,通用集团也是国内比较早使用3缸发动机的厂家,我没有试驾,所以不评价是否抖动了,反正外观我是非常的喜欢,内饰有些同质化严重了,说好听的就是家族风格设计吧。上图,边看表聊吧。
我觉得这个角度还是很漂亮的
前脸,下中网足够大,没用镀铬,黑化的套件以及红色元素的点缀
前脸右侧
车灯造型和车身气质很搭,肌肉感
LED大灯,现在都是标配啦
转向灯是卤素的
车身侧面,红色和黑色的运用真的很出彩
17寸的轮毂配合这个车身尺寸正正好好,如果可以选装18寸会更好
1.3T的三缸涡轮增压发动机
和GL6同款的发动机,最大功率120kW,最大扭矩230Nm
中控的样子,和雪佛兰的其他车型类似。
三幅真皮多功能方向盘
自动启停放在这里了,自动大灯。
屏幕放现在有点小了
传统机械式指针
这大黑粗边框
自动空调
这个扶手似曾相识,档把有点像老款MINI的
扶手箱内有 USB接口
手套箱容积不小。
出风口
座椅造型还不错,旁边还有个长条的储物格。
背面三个储物袋是个亮点,第一次见这么多
后排空间还可以,坐垫不算太短
后排出风口和USB
第三排座椅和很多SUV的坐姿差不多
这个角度看上去更像是MPV了
熏黑的尾灯很漂亮
连尾标也是红黑相间的,530T,好吓人啊
尾灯的造型也不错,如果晚上应该很漂亮
车尾更像是MPV,又大又垂直的设计。
这也算悬浮式车顶吗?
第三排和后备箱空间,估计放个背包没问题
储物盒内的工具
黑色的尾标结束本次作业。

我走我的嘻哈路线

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的拍的不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-28 22:53    IP属地:山东

的确很特别,尺寸不大,还有第三排,配色不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

感谢楼主分享

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

赞一个

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

顶顶顶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

顶一个~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

支持支持!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...