切换新版>>

比亚迪论坛 >  F0感受

有些人反映的档位难挂,其实可以用两脚离合器或加中间油的方法,基本都能顺利进档

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

1米8的大个子买F0,真是难为你了,按你这么说,如果是165的女孩子是不是会避免很多不顺手的地方呢?我也试开了一下,动力完全超过我的想想,稍微抬一下离合,车就往前走,给点油顺利升2档,2档3000转的时候,车很有劲,升三档仍然保持动力,这让我对F0有了很大好感,至于刹车没怎么试验,长春在下雪,路很滑,觉得能在预想距离内刹住车就可以了,有人说是原车的轮胎抓地力弱,所以刹车觉得没信心,不知道有没有人换了好一点的轮胎再试试了。
噪音问题4S店给的意见也是换尾管+消音,发动机下赠送了护板,也算可以了。
我这里车是按厂家指导价卖的,只给些赠品,车价没商量。
总之,我觉得这个车适合女生,适合代步接送小孩等,既然是模仿发达国家的微型汽车,人家都是一人开一辆车的,所以咱们这里4个人一辆车,坐着实在是别扭。如果2个人驾乘,我觉得这个空间足够用了,其他不用苛求,毕竟买的是外观。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

顶一下,
希望楼主继续把使用感受让大家共享

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

偶看好这个车的价格和样子,学习了,感谢楼主

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

非常有参考价值的感受阿,希望能看到更多,关注F0~~~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

好作业,客观全面,一气呵成,大赞。
lz乃有心之人,看的出,此篇作业非常用心,虽然,车并不是什么好车,但俺觉得,正是这些平民级车型,才有可能被更广泛的中低产阶级所接受,恁的作业,对于后来人的选车,应该说,不无裨益啊!感谢感谢!
俺也去byd4s看过f0,那还是在今年的情人节,哈哈,去的时候,店里的jsmm还送了俺和女友一只玫瑰(俺没给俺LD买玫瑰),哈哈~~~俺182,穿上鞋,估计184多了,坐进去还可以,凑合,哈哈,外形也讨喜,相信,byd如果把制造装配工艺再改进改进,a0级车霸主地位指日可待,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

另 如果lz再多上点照片 此作业就更完美啦 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

也来一下。。。。。
吾之荣誉即忠诚!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

2.11到今天我的车都还没有洗过,实在是上海一直下雨,而我的车又是露天的,不过发觉还是冰岛兰的好,耐脏,而原本我是想要黑色的,只是当时店里没有。
前几天我在超市买了个储物箱,尺寸刚好放进后备箱,很紧,一点都不晃,就是盖子不大好放上去了,这样以后买东西时就方便了,如果脏了拿出来洗很方便,特别是要买鱼和水产等特别腥和水很多的菜,真是太方便了。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

顶起来,外观不错,今天在高架上看到了F0,可爱。
立即和LD今下午试驾了F0。我还凑合,能够开动车子。LD开惯了我们的高尔夫自动档,试驾F0熄火N次。手动档把不是一般的生涩。
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...