切换新版>>

福克斯论坛 >  激活安卓大屏幕导航的倒车影像

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-22 15:54    IP属地:辽宁

查看 6W | 回复 19
激活安卓大屏幕导航的倒车影像
去年装了一个大屏幕导航,当时没选带倒车影像的。省了不少钱。导航到手以后发现接口,线头,和线束都带的。活脱脱就是带倒车影像功能的。
前几天跟媳妇去菜市场买菜,车位爆满。况且我们马上就走,我就没熄火在路边等着。不一会儿车位里有车要出来,我当时挡着他的车。我就倒车,刚倒二秒,就听见有人喊压人啦。我回头一看,是个挑担卖水果的中年男人在喊,同时朝车后地上边比划边喊。我问了一声,压着谁啦?因为我没感觉压到东西啊!随后,一个六十多岁老太太站起来,也在那里说,差点把我压车底下,都怼我身上了。哦!原来是我倒车的时候习惯带着刹车。只是把她慢慢挤坐地上了。哈哈,没事!
下车一看,原来这卖水果的就蹲路上卖,这老太太就蹲地上买。我对那卖水果的说,你怎么敢在路上卖东西,你应该上马路牙子上面去卖,要注意安全啊!转头又对老太太说,您买东西也要注意安全啊。让他到马路牙子上面你再买。你们俩蹲在这里我根本看不见。
万一伤了你怎么办?医疗费我的一百万保险给你出。但是你疼你遭罪代替不了哦。老太太连连点头。买完水果就坐三轮车走了。我又嘱咐几句那卖水果的。回车里继续等,哈哈搞定了。
经过这个事我决定把倒车影像激活。马上上网搜了一款高清倒车影像摄像头。三天后货到了。上图....
盒子里的东西
无光夜视摄像头
卖家提供的接线图
视频线的一端
安卓导航背面
视频输入端
安装之前先接电测试,结果是完美的
线束从手套箱后面穿过,顺着胶条排到后备箱
后备箱盖,内饰板已经拆掉了
装好后盖
尺寸与原车拍照灯一样大。
拧紧螺丝
装好以后的图片
进入工厂模式设置导航里的相关数据。如标志线等
实际使用效果
实际使用效果

把太阳花文化发扬光大!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-23 10:43    IP属地:广东

这个有倒车轨迹吗?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-24 17:59    IP属地:辽宁

把太阳花文化发扬光大!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-27 07:59    IP属地:四川

考试完毕,露脸

物似人非

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-27 08:04    IP属地:上海

自己动手丰衣足食,?
欢迎加入
爱卡传祺GS4官方群 577870912

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

赞一个

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

顶一个~

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...