切换新版>>

骏派A70论坛 >  为我遮风挡雨的小七,有你真好

查看 7.9W | 回复 11
为我遮风挡雨的小七,有你真好
婚前住的房子离单位超级近,每天就可以步行上班了,所以也从来没有考虑过要买车。不过和赵先森结婚后新家会远一点,每天早晨挤公交实在是让我心烦,渐渐就萌生了想要买辆车的念头。正好这个时候赶上骏派A70上市,在对比了很多同价位品牌的车型后,我和赵先森两个人一致决定要把小7买回家了。作为我和赵先森两个人婚后的第一台车,小7的性价比那是没得说,虽然经济能力有限,可是该有的配置咱是不能省的不是,而小7自动顶配超豪华配置让阅车无数的赵先森也觉得很超值呢。无钥匙进入、一键启动、定速巡航、ESP、天窗、倒车雷达、倒车影像、六气囊、进口爱信变速箱,这配置,真是无可挑剔呢。不过由于是新上市的车型,去长春征达店看车的时候还没有现车,交了定金之后我和赵先森两个人就开始我们的蜜月之旅了,4S店承诺等我们回来的时候就可以提车啦。结束蜜月旅行回来的第二天赵先森就迫不及待的去提车,紧接着出保险上牌,4S店的工作效率简直没得说。从此以后,就有小7为我遮风挡雨啦,妈妈再也不用担心我下雨天打不到车了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业漂亮

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

棒棒哒

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

跟着看看

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不错的欣赏  片子拍的很用心

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...