切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  ===穿迷彩服的哈雷姐姐分享女骑士服饰搭配心得===

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-19 00:01    IP属地:重庆

查看 25.4W | 回复 115
===穿迷彩服的哈雷姐姐分享女骑士服饰搭配心得===
爱卡币+120
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第925期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
天气很Nice,很适合拍照,一不小心就多拍了些,器材:HuaWei Mate 20 保时捷版 和 Mate 20哈雷对我来说,确实是凹造型的大玩具
自从去年开始真正骑哈雷,裙子、高跟鞋什么的全部都给收起来了,
打开柜子都是适合骑行的骑行服、裤子;
对骑行服饰我也是菜鸟,刚接触没多久,下面从我喜欢的几种服装风格跟大家分享一下
迷彩服我很喜欢,感觉有军人的飒爽英姿范,我从小就有英雄情结,喜欢那种昂首挺胸、气宇轩昂的样子
迷彩服配棕色的鞋子协调些
练车滴样子很专注
哈雷车主会重庆分会每月例行活动——骑行训练营,培训之后考试将会如约而至
但是前两次的培训考试那个4米的圈,我一进去看着周围密密麻麻的锥桶就给吓住了,
转不到半圈就打退堂鼓,除了心里障碍外,肯定和技巧也有关系,
所以5月18-19骑行培训活动前专门跑到4S店找我们女队的专属教练家驹取经掌握技巧。通过五个项目的考核将获得专属徽章和证书
“十字桩”和“连续发夹弯”是我的难点,在此不多做解释了,有兴趣的看下面的链接
https://mp.weixin.qq.com/s/gSewRpBJvT0p_iXPHGnzaA 安全骑行 快乐骑行【哈雷重庆骑行训练营】开课啦!
https://mp.weixin.qq.com/s/8U4RBkfWv2RzUo8TxgAwhQ 【哈雷重庆骑行训练营】第二期考试季如约而至!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-19 00:06    IP属地:重庆

迷彩服褶皱比较多,比较遮肉肉,腰上有点赘肉好像也看不出来
上面这几张是程嘉帮我拍的,虽然是手机效果,感觉也挺好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-19 00:08    IP属地:重庆

凹造型不是来4S的目的,我真的是来练车技的。
上路骑行必须戴上头盔,现在没戴头盔只能低速练习。
开始练车,今天主要是练在4米的圈里面左向转圈和右向转圈
分镜头
辛苦摄影师一直跟着我的哈雷转圈圈抓拍
休息一会

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-19 00:10    IP属地:重庆

自拍对我来说是个永恒的爱好,大家勿拍砖骑行服要紧身的,包裹性强一点的比较好
冬天的服装我基本买的哈雷戴维森原厂骑行服,护具齐备,包裹性也好
不过夏天重庆热啊,包裹得严严实实的确是个问题,
女骑士更多的估计跟我一样注重美观点,那还是轻装吧,
像这种迷彩服不是专业的骑行服,跑长途的时候把活动护具戴上比较好
自拍也能拍出单反效果我也是很厉害的
正面
侧面
才买的哈雷戴维森钥匙链,show一个

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-19 00:12    IP属地:重庆

还在店里买了根面巾,家里深色面巾居多,今天穿的迷彩服感觉这根浅色的面巾更配一些
面巾感觉永远少一根,买了各种款式和颜色的,不过戴来戴去还是那几根
我的头围比较小,这种有帽檐的公路盔适合我,瓢盔就不太适合了
公路盔夏天戴凉快,冬天就会很冷,
城区里面速度慢戴着很酷,小长途戴着不适合
戴上头盔继续开始练车
包是不是不太搭配,不是哈雷范啊,本来平时都是双肩背包的,
今天练车也不拿多少东西,顺手把以前的小坤包给用一下放手机
摄影师一直围着圆心给我拍照,不知道头转晕没

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-19 00:13    IP属地:重庆

左向转圈练了还有右向转圈,继续
下面这几张比较动感,喜欢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-19 00:15    IP属地:重庆

这两天的操练没有白练,今天在训练营场地一下子就找到感觉了,
经过教官的进一步指导,车技提高很多,连续十字桩顺利通过
绝对不是自吹自擂,有视频为证//v.douyin.com/MLFQTs/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-19 00:15    IP属地:重庆

感谢本次摄影师,我老公——哈雷骑士i94大哥
这种防风镜我觉得是必须的,普通墨镜戴着眼睛容易进风,
这种防风墨镜白天太阳大的时候戴很实用
晚上骑行就不能戴防风墨镜了,这种透明的防风镜很不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-19 00:18    IP属地:重庆

爱卡币+60
共获得爱卡币
既然本帖是分享服装心得,那我们还是回到正题上来
前面迷彩服是我喜欢的一种风格
在春夏绿意盎然的季节,颜色靓丽的翠绿色也很抢镜
连爱卡小编都很喜欢这个色,我的贴一发出来立即帮我推送上首页强帖了,更多PP详见
网页链接 【彪悍的人生不解释】哈雷女骑 心情姐姐铜梁骑行记
因为我头围小,不适合大的头盔,试了好多款盔,这款蝎子盔很适合我的头围和脸型
最主要的是可以当半盔,也可以当全盔,面罩是可以灵活拆取的,
眼罩也可以随时收缩进头盔里面,骑行的时候掀开很方便,
我觉得这款盔最实用也好看,所以白色和黑色我各入了一款。
纯黑色的蝎子盔
带花纹的黑色蝎子盔

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-19 00:21    IP属地:重庆

其实衣柜里面大多数骑行服装都是以黑色为主的
黑色是骑士们的万能色,T恤、打底衫、外套、裤子各种黑色搭配在一起也是相得益彰,
这个头盔是我们女骑行的专属头盔,泡泡镜我没要,掀开很不方便,
为了防风吹着眼睛加了防风面罩,看着像不像……
我还配了防风墨镜,太阳大的时候戴,
另外还配来透明的防风镜,晚上骑行的时候戴黑色服装搭配更多PP详见
网页链接 【哈雷重庆HOG女子骑行队活动报道】“万里环中国,哈雷行华夏”
防风面罩的带子侧面不太好看
这件马甲背心是女子骑行队专属的背心,我们女骑都比较喜欢,很挺阔很修身

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...