切换新版>>

北京论坛 >  【无机油也能跑!】体验康普顿无机油也能跑

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-17 17:03    IP属地:北京

查看 2W | 回复 19
【无机油也能跑!】体验康普顿无机油也能跑
很幸运能参加爱卡线下康普顿无机油行车活动,体验无机油也能跑,活动之前在网上看了看康普顿官网、产品真不少呀,各种润滑油都有,当天到现场一看参加活动人员真多呀。当天在活动现场随便找了一辆车做实验、先把车辆以前机油放干净、再加入康普顿纳米陶瓷机油行驶几分钟再把康普顿纳米级油放出来,然后大家坐在车辆里面跟车实验、当天由于时间关系只跑了50公里、然后大家下车查看发动机状态是否正常、查看后发动机一切正常噪音没有提升。以下是当天活动照片。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错额活动,支持一下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

无机油的情况下,还能平稳的行驶的近50公里,发动机居然运转依然很正常,我惊讶!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

汽车,真的是没有机油也能跑吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

呵呵,真不错,这个是极限的测试吗

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

感谢楼主,让我了解了这款润滑油的知识,多谢楼主

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

高性能发动机润滑油,可以提高发动机的使用寿命

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

靠机油液压来控制VVT的车,没有机油液压了怎么办。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

呵呵,这还真是一款全程保护的润滑油压,超级不错的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看着这个主持人讲解的头头世道的,很牛的,不一般的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...