切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  今天去试驾A4L,随便说说

我最近刚买的325··老爸曾劝我买A4L 2.0T```被我否决了  后来又劝我买5系  我说我喜欢小车
因为我比较年轻 没结婚 家里车多 所以就想买个开着舒服
开了快5000了 总体感觉很好 开着很踏实 尤其变道 过弯的时候 还有油门的反映 当转速表达到4000转以上的时候 那声音是非常好听的 而且发动机是高转速发动机 经常拉拉高转速是比较有好处的
车身尺寸不小 但空间确实不大 感觉是不是车头太长了呢? 呵呵···后排高个子或胖子坐就不舒服了
要说驾驶乐趣 A4L确实不如3系 但A4L空间大  身边的朋友很多人都说3系小 不如A4L什么的……只能说每个人的情况不一样 选择的方向就不一样

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在A4L的车主也多了
不是当年新出了,
顶起来等车主们评价吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

初驾时,
最不习惯的是方向太轻了,
但仔细想想,轻点什么不好,至少倒车拐弯要轻松点,
高速变线其实指向还是很精确的。
这个和加长其实是影响大家操控感觉的主要原因。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

奥迪,天朝贪官的最爱

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不是很同意斑竹的说法, 尤其是
1. 出门调头上路,方向轻得出奇,有些影响我地板油的信心。 这是随速助力转向,低速的时候方向盘较轻,打起来容易,高速后方向盘就变的很重,打起来就很有信心,指向准确,不知道斑竹有没有试过60,100,120公里打方向,可以感觉到明显不同,个人认为这个功能很好,当然,也有偏爱宝马那种沉的不行的方向盘的同学,但低速的时候打起来真的很辛苦。
2.离合器跳档感觉也较明显 不知道LZ是怎么驾驶的,不过不是很相信CVT变速箱能感觉出跳档......
建议想买的同学还是自己去开开,只是现在的4S店试驾路线都较短,其实没法真正体会一台车子的性能,最好是借朋友的车跑个几十公里,就明了了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

s600呗

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

真后悔买a4,还是奔驰舒服

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

Mark,看看。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...