切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  【双擎动力】 新时代,新能源,新帕萨特PHEV

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-30 21:05    IP属地:重庆

查看 10.3W | 回复 112
【双擎动力】 新时代,新能源,新帕萨特PHEV
爱卡币+20
共获得爱卡币
随着环境的恶化,监管各方对汽车的排放标准要求越来越严格,新能源汽车逐步进入市场并深受大家的喜爱。做为在国内市场销售名列前茅的上汽大众也不甘示弱相继推出了帕萨特(参数|询价) PHEV和途观L(参数|询价) PHEV插电式混动车。由于自己对帕萨特情有独钟在繁忙的工作中抽出时间去看了帕萨特PHEV。
是由于我要看车吗?老天爷也停止了哭泣
艳阳高照代表我此时的心情。来到了上汽景通4S店。
进入展厅,不用人说,它就吸引了我。其他的一切车都不重要了
外观篇:
霸气的外观让我为之着迷。
2.87米的轴距在B级车里中规中矩,既能适合商务用途,家庭使用更没有任何问题。
大众家族惯用的套娃脸,怎么看怎么喜欢。谁叫我是大众粉呢!
这个流线型不摆了。
炯炯有神的大眼睛在夜晚为我带来光明。
灯带式日行灯为它增添高端的气息。
17寸的双色轮毂让它更显动感
漂亮的转向灯
风骚的尾灯。
性感浑圆的屁股,注意关键的一点,徽标下面的字。
引擎盖处理的相当的到位。
最重要的心脏,1.4T高功率版的汽油发动机能够提供高续航里程的澎湃动力。电动机能提供63KM的里程,满足一般上班族的需要。
宽敞的后备箱
完善的随车工具
这个是重点,百公里1.4的油耗,我的那个天,神车呀
外观欣赏完内饰来老:
电动座椅调节满足一切所需
多功能方向盘让行车更便捷
按钮细节体现做工的用心。
全自动空调
排挡杆几行车模式调节
杯架
可以隐藏
后排出风口及调节按钮
马上更重要的试驾车照片来了,谢谢兄弟的鼎力帮忙。
开灯的外观更霸气
这个中控改变原来一直沉稳的气息
空间非常宽敞
液晶仪表。
便携式充电器。
哪怕看完车还是有意犹未尽的感觉,我希望我能用不太华丽的辞藻,平淡的语言,用心的态度,让各位想了解帕萨特PHEV的坛友能对帕萨特PHEV能有所了解,最终一句话帕萨特PHEV商务居家两不误,您值得拥有!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-01 01:21    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
这么久了还有沙发坐,这个沙发我占了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-03 01:15    IP属地:上海

写的不错哦。

姐诅咒看帖不跟帖的你这辈子Gao潮的时候都只能用一只手抓床单。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-03 14:11    IP属地:重庆

引用 爱钱胜过爱男人 于 2019-05-03 01:15:23 发表的回复
写的不错哦。
过奖了,就是感觉写得不太好。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

赞赞赞赞

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

支持支持!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

欣赏

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

赞一个

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...