切换新版>>

现代论坛-进口 >  理性买车用车,大家都进来说说进口现代汽车的优缺点吧。。。

非常赞成理性买车用车这个观点,进口现代车没开过,现在开的是国产索纳塔,每天70公里,目前2万公里,车身比较稳,方向盘助力比较小,优点是高速稳定,缺点是低速下方向稍微重了一点,喇叭经常单音。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主辛苦了!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

现代的性价比是最厚道

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

楼主辛苦了!呵呵,有米派吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

喔的车是维拉克斯
整体说还不错
开日本车被鄙视啊  呵呵
生活就是每天不断的后悔.
抵制日货韩货,从来不后悔!
          QQ:396636607

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

劳恩斯酷派,我的最爱!有钱就买一辆
我吃饱喝涨和大款一样。要想活的潇洒。就得懂得沉沦!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

修理困难,没有配件,需要预定,等很长时间,有的花钱都买不到,顺便问一下大家,02年verna的配件或拆车件哪里能买到?
谢谢了!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 笨笨老鼠 于 09-05-08 21:13 发表
偶算是开过两辆韩车了,老索纳塔和维拉克斯,随便说两点吧!
优点:
1.进口车里性价比算是稍微高点,当然也比较黑,只是相对而已;
2.车子整体质量还算可以,不是指做工,是整体车子质量。
缺点:
1. ...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 老歌。。 于 09-01-18 21:58 发表
我先说说,雅尊是我的第一辆进口现代车。
优点:
1、性能稳定,质量可靠,到目前为止没有发生任何机械和电路故障。
2、保养容易,服务价格合理,4S的服务很到位。
3、油耗较低,高速时速120公里以内平均油 ...
我觉得现代车性价比很高 , 但牌子不够硬, 很适合低调处事之人。雅尊等现代车在美国销量是很好的,2007年消费者满意度排第一;最新推出的高端车型雅科仕的发动机荣获全球十佳发动机,ROHENS-coupe获得中国唯美设计大奖。都是很优秀的哦~!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

进来学习的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...