切换新版>>

捷达论坛 >  今天看到的恐怖

事故让人每次都是那么触目惊心!
为了自己和家人的幸福,注意安全,稳驾慢行!
享受自己每一天的美丽日子吧,朋友!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

太恐怖了……天哪
气囊看来还是管用的  不知道人怎么样了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

安全带很重要..
帮你解决一切改装排气的问题

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

够惨~~~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

圆柱碰撞~~好恐怖!祝福车主平安!
还好没有断成两截!车头蜂窝状防撞梁吗
PCB生产

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

LZ在什么交易市场里拍的吧?
希望车主平安。。。
PS:不知道zhei车卖不卖。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

挺恐怖的~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

严重慰问车主啊。。但是看到这个情况我想到是人应该没事,最多就是受惊了。。。还有一个可能就是提前跳车,但是看到方向盘与凳背的距离留有足够的生存空间的。
另外,我觉得这个车应该是有前后翻滚的现象,而且是掉下高架桥之类的,有电线杆为车顶了一下。。应该发生在汽车着陆前的支持。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

安全第一,时刻警惕.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

恐怖。。。
希望人平安无事。。。。
PS:豆总又有想法了吧。。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...