切换新版>>

荣威Ei5论坛 >  在广州过个不一样的假期!

查看 3.5W | 回复 71
在广州过个不一样的假期!
广州一直是我心心念念想去的一个城市,每当看见游记里面 广州 的网红甜品店, 广州 的小吃, 广州的早茶, 广州 的小清新,都让我迫不及待的想区广州 去。 
刚到这就感受到了 广州 的热浪,四月的 南京 还是春天的温度,一瞬间进入了夏天,赶紧先换上短袖短裤,现在买东西真方便了,而且都可以微信支付哦,非常方便,另外 广州 的地铁如果乘坐次数比较多的话,可以购买24小时地铁卡,比较划算。
哈哈!我们要留着肚子去 广州 吃香喝辣!
因为我们是自驾游去的,步行五分钟就到达民宿了,民宿很是小清新,而且地理位置很好,附近就有鹿角巷和点都德,对于小吃货很是方便哦,民宿房东不和我们住在一起,虽然全程没有看到房东本人,因为房东出去玩耍了,但是我们通过微信,还是可以感受到房东的热情好客,把我们安排的妥妥的,而且客厅空调都是24小时冷气,一进家门就很凉爽。
我们收拾了一下,休息片刻,就开始 广州 之旅啦!
我们入住的民宿对面的商场负一楼就是鹿角巷,我们去的时候,排队人特别少,大约就排了四五个人,没一会儿我们就拿到了。大家点餐基本都是网红款的黑糖鲜奶,这款的甜度和冰块都是固定的,不能随意选择哦,即使固定,口味也很好,黑糖打底,牛奶在上面,淡淡的甜味
K11,一个以艺术为主题的大型商场,来这里的人们除了逛街以外,更多看到的是拿着相机,三五好友一起穿的美美的来这里拍照,商场的每一层楼都有主题,一楼就是灯光主题,白色的墙面上投影出各种美丽梦幻的灯光,当人们站在灯下,墙上还会投影出人们的倩影哦。建议大家五六点太阳快落下时候来到这里,应该是在五楼或者六楼,有一个平台,当落日时分,阳光刚好停留在那里,对着阳光,拍下背影,很有感觉哦。
出发前几天查看 广州 天气是雨天,但是落地后,看见大太阳,虽然天气炎热,但是出来游玩的我们,宁愿大太阳,也不愿意下雨天影响我们的行程和心情。
因为我是个注重颜值的人,当初买车所以比较注重外观,我买的荣威Ei5是那种菱形的前脸,俯冲式造型!给人一种年轻的感觉,反正对于我们这种95后来说很时尚!所以就和荣威Ei5就这样确认了眼神。
这款车的内饰设计人生化,配置布局分明。中控台设计人性化,样式新颖,用料高档,做工精细,布局分明考究。多媒体声音立体,音乐层次分明,证明是制造用心。
广州真的好美!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好贴

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

顶一个!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

谢谢楼主辛苦发帖!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

顶起~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

赞赞赞

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持支持!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

跟帖了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...