切换新版>>

哈弗H7论坛 >  17款红标H7两万公里三保换机油清洗节气门纪实~

查看 4.5W | 回复 51
17款红标H7两万公里三保换机油清洗节气门纪实~
       我们的哈弗H7(参数|询价)是7500公里一个保养周期,上次二保结束时候师傅们用电脑调节下次保养提示里程的时候可能是按照5000公里保养的数值输入的,导致我的液晶仪表盘老早老早的保养提示就出现了,那个黄色的叹号一直在那;亮着,搞得我心里好不舒服,可我还是遵照保养手册的规定坚持7500公里再来保养。从一保的5000公里到二保的12500公里,今天开车去乡下办事儿,我发现仪表盘的公里数蹦到两万了,三保的时间到了,下午正好没啥事儿,赶紧去做保养吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是我当初买车时候的4S店,小城有2家哈弗的4S店,一家蓝标,一家红标,我这家是红标的代理,当初这家红标店只摆着一台H7的样车被我买下了,之所以最后下定决心买下H7的主要原因是我在网上看了在九寨沟地震的时候,山体滑坡把山下的一台哈弗H7(参数|询价)埋在了下面,一家四口人竟然拉开车门逃了出来。可见H7的做工的硬实程度,关键时候能保命才是好车,于是,我在这里买下了这台唯一的哈弗H7红标尊贵版(高配)车。
        进得车间,啥都不用说,上架子吧!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

整整跑了7500公里,能不黑嘛!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

一样的,每次更换机油都是这个,哈弗的专用美孚,不错的!5W-40W,标准的四季通用机油。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

和机油一起更换的,当然还有这个机油滤清器,好比喝咖啡一定要配咖啡伴侣,缺一不可~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这里,既然车子升起来了,可以看到底盘了,我和师傅提出了一个要求,我说想看看变速箱底壳是不是漏油,小师傅打开手机的手电筒从后侧照进变速箱底部,详细看了之后告诉我说一点漏油的痕迹都没有,放心开吧!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我始终觉得哈弗H7(参数|询价)的这个机油滤清器的设计位置相当的人性化,比较好更换,比钻车子底下拧来拧去的方便多 了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

换下来的机油滤清器,当然脏兮兮~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

新换上去的机油滤清器,这一班岗还得站上7500公里~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

车开的好与不好不重要,保养很重要,这点我是一点也不想糊弄,完全按照保养手册的要求来做,保养手册提示3保可以更换火花塞,于是师傅把火花塞拿出来检测,我问师傅火花塞的牌子,被告知NGK,我上网查了一下这个火花塞在十大火花塞品牌排名第二,可见长城做车多厚道。但是,可但是,但可是&/……,4S没有这种火花塞,我们这个小城里的二级4S店,的从她的上级4S店调货,才能给我更换,好吧,等下一个保养周期吧~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...