切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  恭迎即将开幕的全新奥迪A4L临沂车友会泰盛大型聚会

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-23 10:49    IP属地:山东

查看 3.8W | 回复 41
恭迎即将开幕的全新奥迪A4L临沂车友会泰盛大型聚会
很高兴在这里认识大家,同时也感谢爱卡汽车提供良好的平台,给予我们临沂奥迪A4L(参数|询价)车友会的发展前景。
我们的奥迪A4L车友会总体成员一共430位车主,经过前两次的聚会了解,大家都是很热心、开朗的车友,才有幸大家融为一体。一起玩爽,一起创造一个娱乐正能量的交流平台。
我们的车友会在临沂是全市最大的奥迪系车友会,我们有自己的队标,有自己的管理制度。同时二群也即将创建。让我们公暮以待吧。
我们的的宗旨永远不变:
以车会友、相互帮助、传递正能量、弘扬奥迪精神。
下面身为管理的我做出代表发言:
如果有临沂的车友朋友想进入组织的,那就我V吧:Nulifendou-Glw(我只要17-19款的车友哦)
因为泰盛聚会我们还在筹集策划中,相关的内幕消息我在这里还不方便透露,只能告诉大家活动中礼品多多,游戏娱乐多多。
下面我就发表一下前两次的聚会的照片提供给大家悦目。
下面先介绍一下我的滴滴吧
这是我的滴滴
OK以上就是我的了!
下面真货来了!
以上街拍。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-23 10:52    IP属地:山东

我们的聚会时间:4月29日下午1点。
地点:临沂泰盛西门。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

自驾游 心享受

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

跟着看看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好贴图文并茂 顶一个

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

棒棒哒

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...