切换新版>>

启辰T60论坛 >  相片记录生活的点滴…

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-22 23:16    IP属地:广东

查看 1.4W | 回复 11
相片记录生活的点滴…
说好的每个周末都要全家出去玩的,但这个周末恐怕去不成了,天上的乌云滚滚,大雨随时会下,原来定好的出行计划,唯有放弃了,在家大家大眼瞪小眼的,干点什么好呢?最后小朋友提议到附近的公园走走吧!
         好吧,想起看到别人发的媳妇当车模的贴子,觉得也很好玩的,刚好趁这个机会去试试,便跟我家领导说了,她开始是不同意的,找了很多理由才说服她同意了!好吧! 说走就走,………(这里省略了几千字描写选衣服等等女生出门前必做的……[嘻嘻][嘻嘻])来到附近的公园,公园的风景也很好,环境优美,近几年政府也在大力打造绿色城市,略见成效。好了,找好位置停好车,开拍…
公园的环境优美。
t60的后尾灯是LED的,漂亮抢眼。
T60标志…
这里有个行车记录仪摄像头是自己装的。旁边那个是倒车影视,原车配的。
这个以前是东风日产现在改为东风启辰了
超大的空间,全家坐在一起看电影都可以。
打开后尾箱,任你怎么坐都可以。
把坐位放下去之后,纯平的可以当床用。
试试手感怎么样先…
我家领导的驾照正在申领中。这不,有模有样了。
修长的车身加上柔和的线条,好像跟女生也挺配的。
试试主驾驶室先,还没有坐过呢,
门可以打得很开,上下非常方便
进入车模模式。
其实恨天高都已经找出来了,不过这下雨的天气……
我家领导说这是他专用座位。
说句真心话,这个t60的空间真的超级大,同级别的SUV中,不输于任何一款,把后排座放下来,有两种方式,一种是斜着的,一种是纯平的,人躺上去都没问题,当床用都可以。你看我把他放平之后,小孩子他们一起在上面玩都没问题,如果你是个小老板的话,用来拉点货也是很方便的。加上1.6自然吸气的日产发动机,省油,黄金排量,我的是自动档cvt变速箱,还有低配的手动档的,我没试过,估计起步会更快。更有力!车我己买好了,其实我也想做做老板的,想拉拉自己的货
大长腿也可以,随便怎么坐都没问题。
纯平的后排空间。
照近一点给大家看看
六角的进气栅格,配上醒目的大灯。
后面就是抢眼的尾灯加上丰满的PP。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

美女一枚,前来报道

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

赞一个

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

支持支持!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

顶起~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

欣赏

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...