切换新版>>

格蓝迪论坛 >  格蓝迪版主征集活动正式开始了!

查看 19.8W | 回复 9
格蓝迪版主征集活动正式开始了!
现在开始正式征集格蓝迪车友会版主,希望广大会员踊跃报名!
版主申请具体方法请看下贴:
网页链接
请申请版主的同学,在此贴回复并且发表竞选版主演说;
如您希望哪位同学上任版主,请给他加分。
版主申请是否能够通过,将由以下四个因素决定:
版主申请资料审核、版主竞选演说、会员评分人气、总部综合考评。
感谢对爱卡的支持!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

吼吼!!
我来当第一个!
虽说我没有格蓝迪,但是我对格蓝迪还是很有感情地!~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错哦!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不错哦!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

顶一下~~~~~
水水~~~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

报道。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

支持下.....

摄影是种心情,重要的不是装备,而是镜头后面的那个人,也许有你熟悉的风景

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

呵呵~~顶顶~~~
格蓝迪车友会群:50533185

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

以后需再关注,现在先帮你顶一下

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...