切换新版>>

世嘉论坛 >  东标207以及标致A0级车在华的前途(原创)

原帖由 天水魔力鸟 于 09-01-12 10:56 发表
最大的弊端就是:彻底断送标致最王牌的2系车在中国的前景。
严重同意
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

有一点是不可否认的.法国佬的市场营销比起小日本来说确实是差得不是一个档次了.你瞧人东风本田,就凭着CRV和思域两款车就创造出2008年的一个销售神话!说实话,神龙的车从品种到性价比上都是小日本所达不到的.可是再看看它的销售业绩!酒香也怕巷子深呀!好东西也得会卖才行啊!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

楼主写的不错
产品力不足是要正视的
法国车在欧洲基本也就本土,西班牙,意大利这样的国家卖卖小车,德国英国俄罗斯这种大市场都排不上号,全世界更惨,美国都进不去,也就第三世界国家卖卖ZX206,凭什么和牛逼的二田,大众打架?
另外,PSA在中国就是很不招人待见
大众卖老产品不假,但也有新的,虽然卖的一般,但让人说不出什么
PSA最新的不进来,卖的也不算最老的,可每次拉皮都被人骂的不行不行的,应该检讨一下
The hardest part of letting go is saying goodbye

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

支持楼主,让大家了解下法国车的笨蛋样还是很好的
装逼不成反被操

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 有车没车 于 09-01-12 11:37 发表
LZ啊,你真是杞人忧天了。人家企业怎么发展关你什么事啊。好好做好自己的小市民角色吧!如果你想买车,那么多车你想买那一辆就买那一辆,进口国产都行,我不管。你今天在这说这么一大堆,我只能认为你就是一事儿 ...
支持楼主,不能像这位老兄一样事不关己,高高挂起
装逼不成反被操

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我觉得楼主说的很有道理
法国车在中国卖不动
有他内质的原因
我想如果在产品的开发、营销和售后上
能够多多学习日产车
成绩一定会很好
因为中国人很少因为省油这一个简单的原因就去买日本车

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

论坛就是拿来闲聊的嘛,我比较同意楼主的说法,东标的确离死不远了。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

东标确实差不多了~ 207的空间实在是………… 老旧的发动机…………陈旧的4速自动变速箱
307出来这么多年了 弄个拉皮 好好做还能撑撑 其他就啥车都没了……
307 1.6MT+小明2.0AT

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 天水魔力鸟 于 09-01-12 11:32 发表
首先是产品力不足,这个产品力指的是产品是否具备满足市场主流需求特征的能力(外形、空间、价格、是否省油等,至于车身钢板厚度、安全性根本不是现在主流民众所考虑的首要问题),从现在的情况看,欧美系车 ...
说的还是有道理的!
没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

个人感觉,DB是国内合资厂里最不思进取、对消费者最没有诚意的厂家了

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...