切换新版>>

现代论坛-进口 >  七年了,我真的不想再离开。。。

支持老歌!!
喜欢简单的生活,要快乐,也不排斥悲伤,习惯了一半寂寞一半依赖的状态.

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇塞,今天高兴坏了,竟然被脑子超级好使竟然让我暂时短路的老歌评价成“花香的睿智”,那还得了啊,兴奋得睡不着了呀。
今年过节不收礼
收礼只收爱卡米

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

至情至理,感同身受

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

顶!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 老歌。。 于 09-01-09 01:55 发表
七年的风风雨雨,七年的喜怒哀乐,七年的爱卡汽车俱乐部生活, 让我把每天上爱卡,作为我必不可少生活习惯。。。
我爱车, 我爱那高速公路上风驰电车感觉, 更爱那畅游车河的如闲庭信步的从容,我爱这工业化 ...
2008年 最贵的是什么_____________和谐

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

祝福各位事业顺利、身体健康、平平安安、阖家幸福!牛气冲天!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

支持老歌!
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

写的很真诚,感人,新年快乐。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

认真看了老歌的感言,觉得心中暖融融的,老歌真的是性情中人啊.现代社会中萍水相逢间感动人的事情在爱卡天天上演.爱卡是个不错的地方,在虚幻的网络中感受真实的兄弟姐妹情意.爱卡很多时候是直接联系到我们的生活中的.能帮助我们,启发我们,让我们学会感激感恩.谢谢爱卡,谢谢老歌.看过老歌的PP.亲切呵呵.

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

不广不离开,我LD说我快中病了!!!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...