切换新版>>

捷达论坛 >  我的第一次被撞,希望给和我一样没有经验的TX一个提醒

这真是lz认了,吃一堑长一智!
享受自己每一天的美丽日子吧,朋友!!!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 最爱三档 于 09-01-06 09:44 发表
从05年大四寒假,到如今开车已经3年,觉得自己开车还可以,昨天才知道,原来还差得十万八千里。
    曾经在胡同里猛开,刮掉过别人反光镜(我的没事),也在试着甩尾时撞坏过保险杠,还在封闭的公交车道里 ...
慰问LZ了,现在什么人都有,有车油子,也有两面派
你是碰上两面派了,我上次碰了个车油子,明明他的全责,楞反咬我一口,幸亏我心里有底,报警+照相+挪车,警察一来,全都解决,闹个心理不痛快,不留证据万万不能挪车。。。
别人笑我忒疯癫~~我笑别人看不穿~~

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

慰问!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

感谢大家慰问
小弟这次长经验了
同时希望我的教训能提醒和我一样没有经验的TX

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

又学到知识了。车不能乱动的。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

按新交法,小事故要先行让道,不随身带相机,起码手机要有拍照功能,以便随时记录事故现场。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

不认就不认,削他一顿啊!
随身带手机,随车带甩棍!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

先拍照再挪车,或者就不动,除非他敢跑

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 我姓孙 于 09-01-06 21:05 发表
不认就不认,削他一顿啊!
随身带手机,随车带甩棍!
我是想抽他,看他那近,一副小人像,想了半天还是忍了,因为报警了,打了他我怕脱不了身,上次一哥们给人家一拳,赔了6000,那就不值当了,如果有幸再碰到他,我会很客气的泼他油漆

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 老捷达2008 于 09-01-06 20:19 发表
按新交法,小事故要先行让道,不随身带相机,起码手机要有拍照功能,以便随时记录事故现场。
我当天就是没带电话,太背了!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...