切换新版>>

宝马5系论坛 >  我们在追求什么? - BMW的精神力量

F调 于  08:13 PM: 在第157楼写到
好多毕业十年的呀,看到你们的经历我不仅也抚今追昔了一下.心中感慨一二,,,,,于是我产生了一个想法:我也回次贴.
十年前:刚毕业,正同学少年,指点江山,激扬文字.不屑于摧眉折腰而为五斗之米.遂毅然下海.误打 ...
生活曲艺,写得创意

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

温暖 于  05:18 PM: 在第172楼写到
这个贴让我最犯愁的就是
可以加精华的回贴太多了
怎么办呢??
索性来次大锅饭吧!见者有份。哈哈

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

竹径茶语 于  06:21 AM: 在第181楼写到
“成功”人士似乎很喜欢回忆自己的往事,这好像成了共性了。
回忆感慨,对身体精神有益,总结归纳,对发展进步有益

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

仔仔细细的看过了很多的灌水贴,更多的在为成功奋斗,成功了的帖子。不愧是BMW的精华帖,更准确些是精神帖:
                                  BMW之精神,奋斗向上之精神,快乐知足之精神。
毕业两个月了,也工作两个月了。对未来充满了憧憬,但更多的是对那么多未知的担心。看着几乎每一个回帖里面都有的“努力”,每一个故事里面的进取,不知不觉明白了“脚踏实地”的意义。谢谢每一个在此帖中的回音,对于我这样刚出来工作,懵懂寻路的毕业生像是一座灯塔。
踏踏实实做好眼前的事,一步一步追上心目中的宝马。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

老贴重顶,再学习一次

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...