切换新版>>

沃尔沃论坛 >  我也来晒晒我的VOLVO钥匙扣吧

原帖由 duowq 于 09-04-24 15:46 发表
颜色挺好看的
不过挂U盘没多大意思啊
试想一下
用U盘的时候还挂个车钥匙......
这有什么,呵呵,本来就这么回事儿
何况有谁是光秃秃一个U盘在使用的。至少还挂个绳吧
AUTO-24H车宴 HEICO CLUB EMAIL:AUTO24H@163.COM电话13587650516

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

天籁的钥匙才好看呢,薄薄的卡片一样,可以插在钱包里
窝窝的钥匙不管是40的还是80的都丑,还不好摆放.
80的那个升降式导航就设计的更是匪夷所思,丑不堪言.
今天永远最美好!  

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

恩,连MAZDA6 都是卡片式的了
不过F430都还是大头锯齿型钥匙呢
所以说只是各家风格不一而已,没有好坏美丑之分。。。。。
AUTO-24H车宴 HEICO CLUB EMAIL:AUTO24H@163.COM电话13587650516

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

今天友情赠送了一只给同城少有的SAAB一车主

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...