切换新版>>

深圳论坛 >  刚去了年审!

怎麼會有這種事呢??
有得就有失!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

1月份要年审了,刚好用的上,多谢多谢;
楼主好像没更新完吧?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

把行驶证,交强险副本,养路费发票,车架号,检验单交给这个大波MM,然后传到车管所等验证,5分钟后,所有的办好了!
来的都是客嘛,七滴都是鸡吧!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 密斯特道格尔 于 08-12-22 13:26 发表
把行驶证,交强险副本,养路费发票,车架号,检验单交给这个大波MM,然后传到车管所等验证,5分钟后,所有的办好了!13603155

有得就有失!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

检验单交给这个大波MM

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

年审不需要拓印啊,难道改规矩了?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

检验单交给这个大波MM

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

我11月在梅林年审也无印发动机号阿!!!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

从12月开始就要拓印了!我是在4川大厦那个点搞定年审!收费140!
听说12座的车还要配警示牌和灭火器才能年审!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

总共要多少钱啊?公司的司机刚来报销,两辆捷达车要500,说今年涨价了。是真的吗?
退一步海阔天空!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...