切换新版>>

高尔夫论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 xm至尊宝 于 08-12-25 10:55 发表
看那块IC的模拟输出怎么也只有一路呢?第三脚AOUT.
50和53脚才是音频输出端

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xm至尊宝 于 08-12-25 10:55 发表
看那块IC的模拟输出怎么也只有一路呢?第三脚AOUT.
3脚那个是个标志位输出,告诉后面的DAC,串行数据的MSB(最高有效位)还是LSB(最低有效位)居首。
不用管他。
就把4脚DOUT的标准S/PDIF格式信号缓冲出来给解码板就可以了。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 四胖子 于 08-12-25 22:57 发表
3脚那个是个标志位输出,告诉后面的DAC,串行数据的MSB(最高有效位)还是LSB(最低有效位)居首。
不用管他。
就把4脚DOUT的标准S/PDIF格式信号缓冲出来给解码板就可以了。
好的,多谢楼主,
应该是直接从排线那里的模拟输出断开再接入解码后的信号对吧?
就是没有图纸,排线那里不好找模拟的输出。能不能直接从IC的模拟信号的输出脚断开再接入解码后信号?

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 xm至尊宝 于 08-12-26 11:53 发表
好的,多谢楼主,
应该是直接从排线那里的模拟输出断开再接入解码后的信号对吧?
就是没有图纸,排线那里不好找模拟的输出。能不能直接从IC的模拟信号的输出脚断开再接入解码后信号?
最好从7709 cd 或 线路输入 那里反着往前找

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

四胖子水平不是一般的高啊!
2011  Touran  1.4TSI + DSG

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

汗~~~~牛人!!!佩服先
已经不开车滴猴子!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

胖子的确有两把刷子~~
Just matter of time

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

拜师啦!我也是蓝宝gamma和sony六碟,师傅能不能照搬一套给我,多少钱您说。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

这个真的不适合我,忒复杂了。
我是一好人,哪有什么钱。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

不是一般的复杂,只有看看得份了。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...