切换新版>>

捷达论坛 >  年底了大家开车都小心些吧,刚历险。

路过学习了!!
从不穿内

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

有时遇到这些事心里确实烦
有次偶左转弯排第三(在待转区内),绿灯亮起,嫌第二车起步慢,于是从她的左侧超越,刚和第二车走并齐,就见一骑自行车的从第二车的车头处冒出来,急刹憋灭,接触了自行车,人没事,骑车人扶起自行车自己走了(他的方向是闯红灯,第二车不走的原因是骑车人从第一车和第二车之间通过)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

周一早上走五环,习惯性开到最内侧车道,速度在90,刚过京津塘二线,就感觉路面上一个黑影闪过去了,用后视镜看了一下,TNND,竟然是大货的轮子,一半在车道内,另一半在车道外,得亏居中驾驶,否则就...... 后来赶紧打122报警,不知道后来怎么样了。
这些大货车也真够可以的,轮子都能跑掉,真不知道得超载多少?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

TNND 现在开车太不容易了

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

高手中的高高手
你有什么不开心的事吗?说出来让大家开心一下呗

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

顶LZ,年底了,先不说谁有理,谁没理,摊上事就是麻烦。。。凡事小心为妙,平常心。。。
年底了,大家应酬多起来了,记住喝酒不开车,开车不喝酒啊。。。被警察罚是小,出事故可就大了。。。
别人笑我忒疯癫~~我笑别人看不穿~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

上周5晚上,从京津塘金钟河下高速,刚从匝道出来看看路上没有行人,加油提速。突然内侧车道窜出一辆黑色不知什么车,好像因为发现走错了路,强行右转,横在我的车前,我一边闪大灯,一边一脚将刹车闷到底,也不顾ABS的挣扎,死死的踩住刹车。那辆车发现我的闪灯也慌张的刹车,将车停在我的车前方。他为什么不加油?我心里疑问着,虽然刹车踩到底,但还是无法制止车前行,就在即将撞倒他的车时,我也下意识的向右猛打方向盘,我的JD横了过来终于停下了。那辆黑车看到没有被撞倒,一溜烟的跑了。我既没生气,也没有惊慌,感觉这就是捷达带给我的幸运,如果一旦走神,那辆黑车一定被斩为两段。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

小心驶得万年船

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

上帝保佑!!阿门!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...