切换新版>>

标致307论坛 >  十一种颜色大暴光

我马上就要提车了,最头痛的就是颜色,水晶银、月光灰和金属灰到底那种好啊,XD们给点建议吧

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了很多307的照片,为什么有的防擦条是黑色的呢?

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

不错,~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

参与评分
用户名: metal [退出登录]
作者: 夏日ss
夏日ss的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 十一种颜色大暴光
评分理由: 精彩。
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  
夏日MM值得表扬,波尔多红让人眼前一亮。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

Roking 于 2004-8-20 11:05 AM: 写到
看了很多307的照片,为什么有的防擦条是黑色的呢?
防擦条是黑色的是XS1.6基本型的。
ss

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

camper 于 2004-8-20 08:41 AM: 写到
夏日SSMM,能不能发一张金属灰在日光下的pp?
我们今天就应该会到20台车,我就在第一时间就把金属灰在阳光下的发上来。
ss

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

谢谢大家的加分鼓励,虽然我发这个贴并不是要来加分的,但是你们的加分就是对我的帖子的肯定支持,我今后也会发更多的好贴给大家看,马上就要交车了,会有很多值得期待的,这也是我们JS该做的,特别因为我们身在武汉,就在身为样板站怎么样也要做的比别人多一些,希望各位不会觉得我们武汉万隆的JS烦到大家了啊 ,这才是
我们上爱卡来的本意,谢谢。
[ Last edited by 夏日ss on 04-08-20 at 12:09 ]
ss

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

能不能把各种颜色在室外的都拍一张,看看,到店里看都是室内的效果,和室外还是差一点的,谢谢夏日SSMM了!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

ddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

有点想改爱琴海蓝

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...