切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾3万公里保养项目都是啥

查看 2.2W | 回复 6
速腾3万公里保养项目都是啥
俺家速腾(参数|询价)已经3万公里了,从买到现在2年多一点。
像刹车油、冷冻液等等都没有更换过,也不知道这个保养到底要更换些啥,有哪位DX知道,说一下呗,谢谢啦:)
无聊所以无奈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

说白了就是更换机油三滤,贵,是因为宰你
不信自己去看,其他的什么都没做
一汽大众,汽车贬值的典范

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

2年,全车油液
3万公里,机油三滤,一定还会让你换火花塞。
如果空调滤芯脏了也需要你一并更换。
没有MINI的人生是不完美的人生

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这些项目在外面修理店全可以做。没必要挨宰。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

火花塞不用换吧
照片秀://www.flickr.com/photos/4water6year/show/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我头几天 就是30000公里  4S说让做3W保养  
好象有   更换火花塞    检查底盘  还有什么就不知道了  好象是900块
我没有做  
结果4S 说  如果不做的话  部件就不保我了
结果一狠心 就不做了 以后也不去4S保养了  
按照自己的公里算了一下    一次保养(机油 机滤 汽滤 空滤 +工时)700左右  6000一次 6W 可以做10次 其中 15000保养 好象也得几百  加上3W保养   在加上 5W更换正时套件 大概要2000多吧   这就是在你出保之前 保守估计大概要1W 块   
我自己找地方保养    水美 机滤 汽滤 空滤  500块就够了  那些15000+30000 保养都用不做了 其实他们也没有给做什么  我可以每次换机油 都免费做底盘检查  10次下来  在加上正时 才6000块
10000-6000=4000 块   有这些钱  我换什么不够啊  哪怕是大修一次发动机 一般情况下 发动机和变速箱在2年内 操作得当  是不会出现问题的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

刚在乘版店里做了3wkm保养,呵呵,很好!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...