切换新版>>

飞度论坛 >  lqpeople飞度受损记(三)

查看 3.3W | 回复 65
lqpeople飞度受损记(三)
自从飞度(参数|询价)回娘家以后,我是日夜牵挂,晚上睡不着觉,白天又放心不下,一有空就去看望,这不,中午刚从4S店回来,马上向大家汇报探望结果。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆下来的前排安全带的装置,这个是肯定要换的了!

附件 点击查看原图 (96.62 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

拆下来的喇叭!从图上可以看出当时的水位是在那里!有FIT的朋友可以在自己的车上对照一下,呵呵!

附件 点击查看原图 (108.22 KB)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

还在车上的SRS气囊电脑!接口已经全部都拆下来了!

附件 点击查看原图 (96.17 KB)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这个是拆下来的气囊电脑。肯定要换的。报价是2150元,惨啊!

附件 点击查看原图 (103.03 KB)

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个是拆下来的发动机电脑,幸好没事,不然的话又要3798个大米啊!

附件 点击查看原图 (75.03 KB)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

看看,都锈成这副模样了!不过据说在修的时候会做除锈处理的,但愿到时候没事啊!

附件 点击查看原图 (95.15 KB)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

拆除气囊电脑后的空间,是这样的!

附件 点击查看原图 (72.21 KB)

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

还没看过呢,长见识了。
不过楼主实在是太惨了。大家慰问慰问啊!
既然拆成这样了,干脆连同全车隔音和音响全部改装算了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

仪表盘都变成这副模样了,惨啊!

附件 点击查看原图 (101.89 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...