切换新版>>

天津一汽论坛 >  此贴已关闭

原帖由 singlelove 于 08-11-30 20:44 发表
有时候的确有这样的现象,多谢提醒。
大S,嫩的闪光五彩签名,很拉风,很拉风!!!
走过去,前面是片天~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑来看看~~
肉的理想,白菜的命!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 xfz 于 08-12-01 14:18 发表
大S,嫩的闪光五彩签名,很拉风,很拉风!!!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

靠,哪4S与路边店有啥子区别啊!真黑心,这世界怎么了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 水太婆 于 08-12-01 19:49 发表
靠,哪4S与路边店有啥子区别啊!真黑心,这世界怎么了
也没那么夸张,只是个案,大多还是很不错的。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 asuka0079 于 08-12-01 14:24 发表
跑来看看~~
哈哈,串门的

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

事情属实的话,4s真是太不厚道了。
发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我对4S从来是相当的不相信!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

4S真tmd有这么黒!
我的右后门上方漏水,到建国去,说门被撞过变形了导致的。当时正好去补了漆的,但去的时候门是关的上的,现在4s为了印证他们的说话门居然关不上了。我就提出,门被撞过变形了,我既然保修了,保险公司应该负责修好啊,即使是漏水也是因为保险事故导致的。4S做他们不管,我说怎么解决,告诉我要换密封条,自费200米左右。我就纳闷了,关密封条什么事情。我再问,漏水是不是这个原因,换了是不是就保证解决问题。回答我说,换了再看。热,彻底被雷!
没有想过,因为我认为是后挡玻璃连接处漏水,回家自己找透明胶贴上,果然不漏了。然后换了家4S店,亲自看到他们做漏水试验检查,并提醒他们,果然是后挡玻璃那里的密封胶脱胶了,很简单的就搞定!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

4S店越修越坏!
有条件就上,没有条件创造条件也要上!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...