切换新版>>

捷达论坛 >  七年老车,今天终于给撞了~~~损失惨重啊~~!

原帖由 whlzw 于 08-11-22 12:25 发表
真应了那句老话,常在河边走哪能不湿鞋?仔仔细细开了七年的爱车,今天一不留神,追尾了一个小面包!小捷前脸严重受损,心痛啊~!
事情经过如下:
晚上六点,回家路上,行至一上坡路,老远看见前面警灯闪 ...
可惜呀

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主真的停背的,安全第一。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

以后小心啊!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

你那香水瓶可粘的够牢固的,前脸都这样了,香水瓶还纹丝不动,佩服

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

撞成这样,真应该慰问啊。以后小心为好
我爱雪铁龙

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

警察都很牛,尤其外地的~~~跟皇上一样说什么是什么~~~你要是在北京还好点~记得有一次我们店丢东西报警去了派出所问警察事情该怎么办,警察连眼都不看说你这事情就这么着吧~我说怎么着?他不说话了,我靠!当时我就怒,欺负人啊!立马打110,那警察立马就慌了...我当时在110里面就说警察接警不办案,拖延态度及其恶劣!那个警察听到脸都绿了,过了一会一辆110执法车就到这个派出所来问怎么回事。首都也有好的一面~~~后来不能说跟孙子一样至少态度有所缓和~~~还给我倒了水~~~哈哈!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...