切换新版>>

捷达论坛 >  七年老车,今天终于给撞了~~~损失惨重啊~~!

本来打算SSSS修,电话问了下,开价至少六千~! 真是黑啊!
今天找了个熟一点的大修厂,带了修车师傅去看了伤。如果用好点的件(他说是可以进到4S货)那也得三千来块,我感觉还可以!尤其小师傅说,可以换F款新前脸,呵呵,这倒是让我有些高兴!一直挺喜欢F款前脸,曾经想过改,但还是没舍得对小捷动狠手,呵呵,这次借机可以达成所愿,倒不是为美事一桩啊~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cix2007 于 08-11-22 16:29 发表
面包车的屁屁真结实!!!!!!
呵呵,换个换,咱比它还结实呢

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

开车就是小心,小心,再小心啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 水温高 于 08-11-22 18:21 发表
慰问!!
在你和小面追尾这起事故中你负全责是肯定的了,只有你给小面修车.不存在对方保险给你修车的问题.追尾之前的事故不关你事
《中华人民共和国道路交通安全法》
第五十二条 机动车在道路上发生故障,需要停车排除故障时,驾驶人应当立即开启危险报警闪光灯,将机动车移至不妨碍交通的地方停放;难以移动的,应当持续开启危险报警闪光灯,并在来车方向设置警告标志等措施扩大示警距离,必要时迅速报警。
试想,如果小面是正常行驶,不是停在主干道上,不是停在快车道上,我会撞上他么?如果这样可以没有责任,那照说只要开着双闪,可以随便停了?爱怎么停怎么停,想停哪停哪,撞上我算你倒霉~呵呵~这事我还是觉得警察是有过失的,这年头民找官的错,还是不找也罢,成本太高~!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

同慰问...
保险刚到期?不是吧,这么霉?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

慰问了,水箱肯定是废了,感觉前翼子板也有点变形了~
你有什么不开心的事吗?说出来让大家开心一下呗

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 whlzw 于 08-11-22 19:56 发表
本来打算SSSS修,电话问了下,开价至少六千~! 真是黑啊!
今天找了个熟一点的大修厂,带了修车师傅去看了伤。如果用好点的件(他说是可以进到4S货)那也得三千来块,我感觉还可以!尤其小师傅说,可以换F款 ...
感觉新款的前杠照老款外形的查太多了~很软很软,建议还是不要换了,我还特别喜欢老款的前杠呢,再说新款前杠设计和后面的方形尾灯不协调,个人观点~
你有什么不开心的事吗?说出来让大家开心一下呗

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 whlzw 于 08-11-22 19:44 发表
刷版哪~背就背在我的商险刚到期,老婆现在学车ING。。。再过几天能拿到证,本来打算等老婆拿了证后再去保商险哪~~如果我的全责,我只有自己修车了~~小面也只有交强险,呵呵
天,这可是麻烦事了,交强险能保对方修车,你的好象不管的。怪不得你象要个主要责任,如果你没有保险,主责和全责好象保险都不管了!
估计得破费了。再次慰问。
所以,大家一定注意,不要抱侥幸心理,该续保险就续保险!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 whlzw 于 08-11-22 20:13 发表
《中华人民共和国道路交通安全法》
第五十二条 机动车在道路上发生故障,需要停车排除故障时,驾驶人应当立即开启危险报警闪光灯,将机动车移至不妨碍交通的地方停放;难以移动的,应当持续开启危险报警闪 ...
人家开着双闪算不算危险报警闪光灯?连警察都没叫它挪开你还嫌他碍着你了啊?
人家是随便停吗?爱怎么停怎么停吗?想停哪停哪吗?你不会连人家在处理事故都不知道吧?
这样都撞上去你不怪自己怪谁?难道还想要小面给你修车啊???
把人家撞出去七八米,还好小面前面没有JC在勘测现场,要不你更惨了.
破财消灾, 回家快烧香拜拜菩萨吧
说了不好听的你别骂我啊...........

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 水温高 于 08-11-22 22:18 发表
人家开着双闪算不算危险报警闪光灯?连警察都没叫它挪开你还嫌他碍着你了啊?
人家是随便停吗?爱怎么停怎么停吗?想停哪停哪吗?你不会连人家在处理事故都不知道吧?
这样都撞上去你不怪自己怪谁?难道还 ...
呵呵,当然不会有什么意见,咱们是在讨论这样一个问题上,警察到底有没有责任呢?其实是有的!小面有没有责任呢?出个命案,从保护现场角度来说,是不应该移动车的,应该是没有责任的,但是他没有设警示牌,在夜间在主干路上停车是要设路障或者警示牌的,这个好像也有规定。如果不设,算不算有过失,这个也不太咬硬。但是记得有一阵子警察还专门查车上有没有带警示标志牌的,如果不是必须的,那不配干吗还要处罚呢?
但警察绝对是有不作为的地方!总共三个车道没有一条有通行条件,边上两条用警车挡上了,留下一条,往前十来米还停个事故车。这段路要想通过,只有过双黄线走对面车道逆行,在没有标志提醒引导的情况下,我只有走这条路,根导致我追尾还是有关系的。咱也经常看电视电影,在国外或者港台片,有交通事故,都是现拉警戒线,后处理。前阵子咱们四川还是哪的,不是出了场警察处理事故现场,被来车撞死的事么?所以说现在的警察大哥们也明白,也懂得自我保护,知道有车子挡在他们的后面。
再是我也打听过几个关系不错的警察,他们也都心知肚明,只不过要他们自己捅破,出来认错,那可真是玩笑开大了`
上当时路况图

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...