切换新版>>

捷达论坛 >  已经过去的郁闷,倒霉的左前翼子板!

我有一次经历和刷子的第二次遭遇差不多,只是我遇上了个不讲理的泼妇公交司机。她把车一停,满车的人,吵吵着要报警,却不打电话,那意思就是想要讹我几个钱。
  后来我扔下五十块钱,开车走了。我也是车的左前膀子碰了下,收拾车花了八十块钱。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

刷子找保险报了不明原因,保险理赔180元,周一刷子又去修车(伤的明显,没好意思往单位开)。钣金+喷漆 200元。
这两次庆幸的是,第一次前轮往右打,正好摩托没撞到前轮。第二次前轮往左打,正好中巴撞到前轮轴线后面一点,也没伤到轮毂。
可怜的左前翼子板,一个多月喷了两次漆!

提醒大家:开车一定精神集中,多观望,希望同学们平平安安!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

慰问刷子~
天冷路滑,小心驾驶!
我身在江湖,但江湖中却没有关于我的传说.........

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

提醒大家:开车一定精神集中,多观望,希望同学们平平安安!
  说得很对。一定遵照执行!
  开车久了,往往容易大意。如果再遇到不顺心的事情情绪有波动,更容易开赌气车。
  握住方向盘,就一定要放平心态,集中精神。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

慰问刷版~~多谢刷版提醒~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

慰问刷子
在我映像中你们开车肯定是得心应手的 o(∩_∩)o...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 px300163 于 08-11-18 20:32 发表
JC一般都不想问得太多,能调解就调解(就是私了),他们总是以交什么什么费用为由,让我们自己私了,肯定自己吃亏,唉!
原帖由 音像社 于 08-11-18 20:37 发表
得过且过!得饶人处且饶人!南无阿弥陀佛!
刷子不是得理不饶人的人,当时不报警,也是考虑他没有行车证,怕警察把他摩托收了。
结果他就是不谈解决,这事是我责任大,但看了当时的车,试问那个开车的还能以第三者的立场想问题?何况他的车是没证的。至于后来报险,一是警察不管摩托的行车证,二是我也不想自己花钱修车,毕竟一年交好几千的保费呢,当时我自己估计得400多。
结果,来了人,警察一说,他利马拿出200,这点我没想到。
我们俩唠得还挺好,我说幸亏我早点,要是晚点,他先到我前面,我就把他撞对面车上了,那就是大事了。他说还得谢谢我,幸亏我早进来!
有时想想,有点后悔,如果他不拿钱,保险也会给我修车,他也就罚50的事。但得罚我100。
很多事情都是对立的,深入探讨,麻烦……

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

慰问刷子~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

慰问了,开车还是瞭望强过于技术~~
你有什么不开心的事吗?说出来让大家开心一下呗

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 lansheen 于 08-11-18 20:49 发表
  我有一次经历和刷子的第二次遭遇差不多,只是我遇上了个不讲理的泼妇公交司机。她把车一停,满车的人,吵吵着要报警,却不打电话,那意思就是想要讹我几个钱。
  后来我扔下五十块钱,开车走了。我也是车 ...
呵呵,这个事对我触动也挺大的,我本来想给对方100元的,结果那大哥根本没提要钱的事。
记得去年冬天我冰面追尾一个捷达,把他顶出1米多,下来看看,也没提要钱。
很多小事,倒让人感动!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...