切换新版>>

保时捷论坛 >  关于新BOXSTER

查看 4097 | 回复 34
关于新BOXSTER
有消息么.大概什么时候上市~~~会配PDK么?新数据怎么样..
还有好象听说说BOXSTER不能选PCCB只有BOXSTER S才能选是真的么?
最后就是BOXSTER那个软顶可以选红色的么.选配的颜色里没有.可以个性化么?
在我心中...牛只有一种颜色..那就是...绿色

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 让我死在你床上 于 08-11-04 21:54 发表
明年春天,pdk选配,官方数据不知。。。
boxster不能选pccb的,只有s才可以。cayman也一样,自己涂漆的不算,,,,
顶不知道,你去问销售搞一本现行的Tequipment目录看看,如果没有相应的item编号,应该就是 ...
哈哈.要是我买了BOXSTER就找你改KSG排气.哈哈~~

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 sprite  于 08-11-04 22:03 发表
有T 干吗还BOXSTER...
BOXSTER敞蓬的很帅~~

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 TerryXP 于 08-11-04 22:09 发表
小胖的MINI准备出????有点兴趣呢...呵呵
哈哈..什么时候入手BOXSTER什么时候就出MINI~~~

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 gemballa 于 08-11-04 23:05 发表
看来小胖要买白的BOXSTER
纯黑或者巧克力色

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

红黑是经典啊...今天还在新天地看见一CAYMAN...黑车配红色拉花+红色反光镜里边是CARRERA红~~很马叉虫~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 broth 于 08-11-04 23:31 发表
小胖发个你的MINI偶瞻仰一下,一直喜欢MINI,但被所有人BS说大男人不能开MINI,郁闷...
瞻仰吧..红车白顶..绝对经典啊~~

附件 点击查看原图 (42.94 KB)

附件 点击查看原图 (80.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...