切换新版>>

普拉多论坛 >  lc-120的后拖车钩

还是要拆后杠,后杠的内侧有开孔的位置标注。

附件 点击查看原图 (125.79 KB)

附件 点击查看原图 (132.12 KB)

附件 点击查看原图 (109.21 KB)

我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

开孔要有一定的技巧和动手能力,还有工具要好。

附件 点击查看原图 (113.36 KB)

附件 点击查看原图 (113.9 KB)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

最后装好后杠,安装拖车钩。
由于螺丝不配套,拖车钩暂没装上去。
明天找到螺丝再装。

附件 点击查看原图 (77.92 KB)

附件 点击查看原图 (104.65 KB)

附件 点击查看原图 (92.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 老羊头 于 08-11-04 22:06 发表
这钩子还真主要是用来拖房车的。
若是深色车,贴上胶条比较清爽些。这是我的车装的拖钩。
请问:胶条在哪里找的?是原厂件还是自己配的?
“普行天下”QQ群:59050639
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

期待LZ整个流程的PP!
“普行天下”QQ群:59050639
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

好东西。。。。期待LZ装好后整体效果图

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

有拖房车的图片更好。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

和我原装的一样...........

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

期待楼主的PP

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

非原厂的钩强度是否够? 看见有人在西藏就是因为用非原厂的钩结果把钩都拉断了

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...