切换新版>>

普拉多论坛 >  lc-120的后拖车钩

请问路LZ多少米买的呀?是在4S订购的吗?感谢!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 JEEPTOYOTA 于 08-11-04 21:39 发表
请问北京那里可以买到原厂的霸道配件,4S太黑了
给你个链接你去看看//www.suvauto.net.cn/class.asp?aid=77&nid=487
一山不容二虎   除非一公一母  

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 觅BL 于 08-11-04 23:06 发表
请问路LZ多少米买的呀?是在4S订购的吗?感谢!
价格很理想!
当然不是4S定的!
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 sdliu 于 08-11-05 11:03 发表
价格很理想!
当然不是4S定的!
LZ你就不能公布一下卖家和价格吗?何必搞得这么神秘

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

好东西 !!!!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

今天去装了,看来不拆后杠还是不行啊!
拖车钩是非常好,位置也很对。可是配来的螺丝是大牙的,原车的是细牙的,看来要找过螺丝才行。
相机没电了,今晚再上PP。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

等你的作业!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 sdliu 于 08-11-05 16:44 发表
今天去装了,看来不拆后杠还是不行啊!
拖车钩是非常好,位置也很对。可是配来的螺丝是大牙的,原车的是细牙的,看来要找过螺丝才行。
相机没电了,今晚再上PP。
螺丝一定要找进口螺丝。。国产的强度太弱,真要拉的时候恐怕会断。。。
有专用螺丝,广州这里能定到的。。。螺丝自带垫片,和PRADO的轮胎螺丝结构类似,自锁功能。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 7线山姆 于 08-11-05 19:48 发表
螺丝一定要找进口螺丝。。国产的强度太弱,真要拉的时候恐怕会断。。。
有专用螺丝,广州这里能定到的。。。螺丝自带垫片,和PRADO的轮胎螺丝结构类似,自锁功能。。
学习了!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

现在上PP.

附件 点击查看原图 (154.15 KB)

附件 点击查看原图 (93.78 KB)

附件 点击查看原图 (119.88 KB)

附件 点击查看原图 (198.4 KB)

附件 点击查看原图 (157.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...