切换新版>>

世嘉论坛 >  今天终于开了一下世嘉,谈谈感受~~~~~~~~~

查看 4088 | 回复 16
今天终于开了一下世嘉,谈谈感受~~~~~~~~~
平时没什么空,也不想特意的去试驾,正好朋友要去看车,我推荐他买新爱(他的预算是全部办好十万以下,不然我极力推荐SJ啊)

朋友看好新爱后,我就叫JSMM拿钥匙给我开SJ了,是巴赫蓝1.6MT舒适,外观什么的不多说了,反正大家都喜欢

这个JSMM估计是个新手,车停在车逢里,直接把钥匙给了我,不是考验我的技术嘛,嘿嘿,我给你露一手
一上车,打量了一下车里,试驾的车里面有些脏了,转动钥匙启动,很平顺,发动机声音很好听,挂到档挪车,几下一来车从小逢里挪出来了

JSMM和我朋友上了车,走喽,开到车不多的路上先是试试加速,说实在的,只要你舍的给油1.6的完全够用,就算经常跑高速,加速没那么肉,我是2500换挡,这里有一点遗憾,车的速度表和油耗表没接上,数字表上就两条杠,郁闷,没体验到数字仪表的效果
,油耗什么的也不清楚了
大概时速有了70的时候我踩了刹车,很灵敏,一点就有了
开了一段直线,再试试弯道,过了一个直角弯,没时速表真郁闷,只好估一下,速度大概40-50的样子,只点了一下刹车,右转,估计是JSMM没坐好,到了我这里来了
不要瞎想,没到我身上
我系了安全带,人没向左倾,感觉很稳,坐椅的包裹很好,坐的也舒服,又玩了个S线超车,路感好,方向盘指向很精确
还没来的及试那传说的定速巡航就到4S了

小总结以下:虽然没后轮随动,WRC的底盘和205的轮胎给你足够的信心了,开在路上就象爬在地上,很稳,这次最快开到80.动力澎湃
           估计新车的缘故,挡位有些涩,相信开长了肯定会很好挂

方向盘一上车就适应了,转动起来轻巧,和普通的方向盘没二样,舒适型的方向盘厚实,手感好

喇叭位置还是有待适应,我有两次就没按到

BTW,世嘉确实漂亮啊,我在路上开,特别等红灯的时候,看的人特多,当时感觉就像开着自己的车一样
我想这个还不是波尔多红呢,回头率就很高了, 看来选世嘉真的不错
要性能有性能,要外表有外表啊

草草的随便写了,供那些徘徊在世嘉和别的车的TX们参考一下吧

难忘的1999年WRC,期盼着再能到中国~~~~`````

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个号坐看。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

搬个板凳学习!!
世嘉1.6MT耳朵红飘过~~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

灌水是一种美德

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

4S不接表线,说明不想让试驾的里程计入车载电脑,说明什么问题。
说明他们这车还要当新车出售的。奸商啊。大家小心了,别买到这种车。
防止买这种车,一是看刹车盘磨损,二是看轮胎磨损,三是看车门下的踏板,总之小心。现在娶处女老婆难,买新车一定要处女车。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

唉....
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主全文赞誉,难道就没有缺点?:lol  
我来说些缺点,方向盘的反馈信息似乎不足。
没车好烦。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

一定要买没被上过的车子

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

买车也得买处女,好,值得顶

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...