切换新版>>

标致307论坛 >  除了307还有很多车可以选!就看你注重什么了!

还有就是日系车,不予考虑。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天又去看了看307,感觉确实不如宝来(参数|询价)

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

sevenwolf 于 04-08-12 11:45 PM: 写到
确实近期307最大的威胁并不是来自同级别的KY、BL、HG、YLT等,而是来自高一级别如YG、MDO、M6的降价压力
说的有道理。我感觉实际上307还是贵了点。不过,据说307的主要部件是进口的,与进口的307比,又值了。比来比去,还是307价格应该再底一些。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

dear好好 于 2004-8-11 11:23 PM: 写到
呵呵 307 都是自命不凡的人买的 早就总结过了.
理性的  实用主义者都不会选307.  307的车主都是浪漫主义者.
所以以上的理由 都没法动摇307准车主的决心.  
如果您是理性的 就不要煎熬自己了 赶快选别的车 ...
要是讲究实惠,我早两个月就买了BORA了,估计现在开的都不要开了。没有什么激情的说,虽然动力很强

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

sevenwolf 于 2004-8-12 11:45 PM: 写到
确实近期307最大的威胁并不是来自同级别的KY、BL、HG、YLT等,而是来自高一级别如YG、MDO、M6的降价压力
这才说道点子上了,27现在最担心的就是YG,MDO跳水

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

的确有理。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

jjmk75 于 2004-8-16 18:39: 写到
这才说道点子上了,27现在最担心的就是YG,MDO跳水
除了刚刚进入中国市场!没觉得有任何可以与B级车比较的理由!A级车就是A级车,没必要削尖脑袋非向高一级车比。
就像一年前的Polo(参数|询价),不屑与FIT等比较,现在卖的还不如FIT。
你要不是订了307,想感觉好一些,要不只会助长307的那些不切实际高傲!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

我现在倾向YLT,不过我会等到明年,许可证取消后看JS们怎么办?

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

新车先别买,等等一定有好价格的!!
HONDA GK5

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

也许我说得不太讨好,,毕竟这帖子在一片顶声之中呢...
我只想问一句:为什么要拿一个307和N个车的长处来比较呢??
买车,不可能说哪辆车超班的比其它同级别的车都要好,而且价格还便宜....天下如有这样的车,大伙还闲着干嘛呢??
买车看的是要综合考虑,打个比方吧bora动力好,出身名门,可是它的外型配置和空间和307如何呢?....要比较车,请点对点的比较,每辆车都有长和短处嘛...不要车轮战似的....
先说明哦,偶不是307的准车主,,现在其实偶还是在 bora1.8 & 307 p2.0之间忧郁呢,,唉,看了好多坛子,bora & 307对我来讲的确很难抉择... -_-
不如大家说说你们的看法吧?
风过留痕

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...